|
Соглашусь по всем статьям с ув.Дринкинзом. Сам не любитель отделений, да и по телефону терпеть не могу болтать. Для меня инет-банк - вот спасение! А к тиньковскому банку относился очень давно со скептицизмом, уговорили буквально, и то поздно, у них были ставки более 22% годовых на вклады. Прошляпил. Зато потом, как начал пользоваться, имел неоднократную возможность сравнивать качество услуг со следующими банками:
сбер, кбр, сити, газпром, уралсиб, номос, открытие. Ни один из них, ни по качеству обслуживания, ни по выгодности для меня ни разу даже близко не смог приблизиться. Спустя несколько лет родственников подсадил на тиньковскую карту, ибо тогда, когда у них аж по пенсионке было от силы 4% годовых, у меня было 16. Прикиньте разницу. Даже пенсионеры освоили дистанционное обслуживание при такой разнице)) И это только на вклад, не считая процентов на остаток по счету, кэш-бэка и прочих ништяков, которые озвучили выше. ПС есть еще активируемые опции, где кэшбэк может доходить до 50%, но во-первых, эти акции срочные, надо следить, а это значит свихнуться на потреблении, а во-вторых, я не очень верю в прозрачность таких скидок, скорее всего уже в цене все вкручено |
Цитата:
Просто я говорю, возникают у многих ситуации. Кэш на карту закинуть...сколько с тиньковым нужно телодвижений? Денег снять когда карта утеряна. Цитата:
Это неособая требовательность Тинькова к заемщикам. Дают кредиты всем. Разве что только не детям грудничкам. Потом продают проблемных коллекторам пачками, пенсионеры там в первых рядах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС Я не уговариваю, просто для меня, для описанных используемых продуктов, тиньковский сервис наилучший и таковым себя показывает уже 7 лет. Если вас его продукт не устраивает или вы им не пользовались - без проблем. Я то сберовским пользовался. Да и трудной в этой стране найти хоть одного гражданина, кто этой конторой не пользовался бы. Другое дело, былоб с чем сравнить :D |
Цитата:
Цитата:
У меня в кармане тыща... Я подхожу к банкомату сбера вставляю карту, вставляю купюру и в течении минуты бабло у меня на карте (СБЕРА) далее я могу переслать другому клиенту сбера, расплатиться или снова обналичить.. Цитата:
Цитата:
Но с ТКС тоже есть пенсионеры и они как Вы понимаете привлекаются туда исключительно возможностью кредитования Цитата:
Проблемм никаких. В качестве "одной из" -карта ТКС вполне себе вариант. В качестве должна быть, то как единственная не подходит |
Цитата:
Банк явно стал гораздо лучше, чем 10 лет назад. *** Если, как здесь обсуждается, суммы трат и пр. - миллионы в месяц, то у крупных банков есть программы обслуживания с персональным менеджером, что для меня, например, удобнее, чем развитый интернет банк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А существуют ли какие либо карты сроком действия более 5 лет? Т.е. мне придется через 5 лет снова идти в банк, и снова получить карту с новым сроком действия. А есть ли карта которая не требует перепосещения банка более 5 лет? |
зачем киви? зачем почту?
Тиньков (ТКС) хорошо сочетается со Сбером. У ТКС в инет-банке есть сервис перевода с карты на карту. Привязываете свою карту сбера в инет-банке ТКС и переводите средства когда нужно. Всего то и делов. Карты (пара) ТКС-Сбер - отличное сочетание. Там где не тянет Сбер, там ТКС придет на помощь :) А там где нужно много нала, там Сбер придет на помощь. |
Цитата:
Сейчас терминалы - уже гораздо лучше, гораздо. Только сейчас есть ИБ, так что мне эти отделения совершенно не нужны и топать до них стало не нужно. Такие пироги)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одни часы то не бывают "навсеслучаижизни" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |