|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни когда не видел.....
Цитата:
Вот несколько мнений,по которым произошла эта кровопролитная война: [quote="Пушер;320005"]Потом пошли темы с "китайцами" - поначалу весьма корректные и робкие, признаю. Но поскольку тут форум любителей часов часть пользователей (в том числе владельцы OP) начали обсуждать эти копии.. Владельцы копий начали отвечать ссылками про то, что OP тоже ломаются.Градус дискуссии рос, в него начали вовлекаться люди со стороны.. Масло в огонь подливали провокаторы, у которых был зуб на администрацию/панеристи/модераторов. В общем все реализовывали обиды... Я на форуме не давно , про существование розового раздела слышал,но..НИ разу там не был,а зачем- подделок у меня нет и покупать их не собираюсь,пока не сгубило любопытство,-"а,что же это ПАМ и ММ" ..И что я увидел:несколько лиц обсуждает покупку часов,тут случайно(проходя мимо)к ним присоединяется-сначала один,потом еще несколько их знакомых,ну с целью просто помочь сделать покупку и начинают давать совершенно "мирные советы", как бы это... очень искренние, что ли. Как от сердца всякий раз отрывают.. Им бы этим советам внять,но они настроены очень воинственно и ничего слушать не хотят... Бывает как... ну, прочтет человек несколько советов. Конечно, сознание у него помутилось, он бах, бах - и два листа. Наутро каяться бежит... А эти - не-е-ет. Эти всегда с трезвой расчетливостью. В особо крупных размерах, с особым цинизмом и по предварительному сговору с группой лиц. Потому и судьбы у них - разные...:) P.S.Без АКТИВНЕЙШЕГО вмешательства борцов за "справедляк",про ММ ни кто бы,знать не знал,и слыхом не слыхивал!!! P.P.S.С мнением Мишы(flash)-полностью согласен! Не большая музыкальная пауза, по желанию слово море можно заменить....(ПАМ,ММ или РОЛЕКС):D.. Я за то,чтобы не было войны:)ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
Закусывать нада:rolleyes: С НОВЫМ ГОДОМ, ребята!!!:) |
Цитата:
2 Чо это вы со мной на ты..., пионер-новичок, мы с вами вместе... - ММ не покупали:) НЕ желаете читать... - так кто вас тянет, есть кнопочка игнора... и гораздо ближе..., чем WORD:) И вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!:cool: |
Цитата:
И насчет "пионера-новичка" вы погорячились. И конечно же, к ВАМ только на ВЫ, как и ко всем форумчанам собственно, тут я дал маху! Удачи в Новом году! |
Imp
Последние пару вопросов (в 2009 :) ) , 1. Когда у Вас спрашивают - "Что это за часы?". Вы честно признаётесь, что Китай или мурлычите Марррина Миллитаррри (НЕ упоминая про Китай). 2. И когда Вам, кто - то говорит, что они похожи на ПАМ что Вы им отвечаете? Читаете лекцию про зажравшихся идиотов, которые покупают копию Ролекса 30-х годов, а Вы один красава всех раскусили и покупаете честный Китай? 3. И последнее, неужели Вы не находите, что ММ чертовски похожи на Люминор. И скоба и секунда в 9-е (именно дизайн стрелки) и слово Марина и даже шрифт которым оно написанно сделанны специально, что б походить на ПАМ? Только прошу Вас ответьте честно, пожалуйста (и по каждому пункту, если не сложно и не противоречит Вашим жизненным позициям), а - то у нас именно "Холли Вар" получается, а не дискуссия. Я Вам одно - Вы мне, что я не прав по тому что - "... никогда академик не поймёт инетересы простой ткачихи, особенно если он не замужем и ни разу не рожал (с)". ;) |
Цитата:
Последние несколько ответов... ;) 1-Честно говорю, что это ММ без всякого стиснения. И спокойно говорю, что Китай! 2-У меня несколько знакомых носящих Панерай и привыкших к Лонжинам на моём запястье... очень толерантно и спокойно отнеслись к покупке мной ММ... наоборот даже заинтересовались качеством. А так, большинство людей в России (из различных слоёв) вообще не знают что такое Панерай... потому никаких ассоциаций у них не возникает! :D 3- Все часы похожи между собой... вообщем-то за исходники - спасибо Бреге! Похожи, не спорю... но ведь Вы же не давите и не обвиняете тот же российский вариант со спёртым дизайном!? Что это!? Снобизм или двойные стандарты!? :o ;) Повторюсь... лет 7 назад ещё не зная фирмы ОР я видел несколько раз подделки панераев и безусловно дизайн подкупил... но попозже узнав о производстве данной фирмы... её происхождении... комплектующих и поговорив с одним очень осведомлённым по линии панерай товарищем понял, что как то не готов платить в основном за маркетинг и за легенду! Зная 100 процентную стоимость экземпляра с производства я (имея должное образование и работая в сфере маркетинга) прикинул, сколько я переплачиваю компании маркетологов, покупая не шибко замороченный механизм в не сильно затратном корпусе. И решил, что ещё не совсем сошёл с ума... но т.к. дизайн мне всё таки нравился... я решил заказать себе именно дизайн (т.к. не люблю подделки) от другого производителя... который не подписывает на цифере тупо Панерай...а делает надпись ММ... |
Цитата:
Когда/если будут, там будет надпись большими белыми китайскими иероглифами, с нескольких метров дающая понять, что это часы из Китая. И, естественно, когда меня спросят, что это за часы, редкая деталь останется без упоминания. Ну, насколько у собеседника хватит внимания слушать. Цитата:
Если же спросят, почему я не ношу собственно ПАМ - потому, что Панераи у меня давно уже ассоциируются не какими-то с боевыми пловцами, а с конкретными людьми, разжигающими конфликты и хамящими в чужих темах. И не ради подколки, а потому, что Памы у меня действительно теперь ассоциируются с такими людьми. Пловцы все давно свое отплавали, и на смену им пришли офисные воины интернета - ничуть не менее гордое, но куда менее почетное братство. Цитата:
Не то чтобы китайцы мои большие друзья, но причины, на мой взгляд, такие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |