Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ММ vs PAM: что бы сказал Кот Леопольд. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27550)

Док 01.01.2010 21:36

К-то нестёбный вариант цифера с иероглифами получился. А можно (а то я не умею) сфотошопить его с надписью по русски, но панераевским шрифтом "человек торпеда" , а иероглифы сместить вниз, а про Гетат ничего не писать, а мейд ин чайна написать где обычно пишут свисс мейд, кст, что эти иероглифы обозначают?

Безымянный 01.01.2010 21:46

Там уже было: Свиззмейд инн Чайна :)

flash
Уважаемый, я вот что не пойму, Вы - то по каким соображениям вливаетесь в рды ММистов?
Забавы ради али прикола для :)
Вроде уважаемый человек, аксакал форума.

П.С. Тому кто придумал "Свиззмейд инн Чайна" - надо приз дать за креатифф!

andrej444 01.01.2010 22:30

Всех с Новым годом ! Даа ! Темка развенулась не на шутку ! Сначала хотел купить себе ПАМЫ ,простые.... из базовых, типа простой неубиваемый механизм итд, итп. У нас в салоне оказались жадные скоты.... кризис по.уй,цену не уступим ! ОК ! Начал обсуждать с серыми дилерами 47 модель САБов , но тут все настойчевее стала появлятся мысль.... за что мы платим деньги........! ММ наверно не куплю.... потому что ! ! ! Но и панераи тоже.............

levnik 01.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от andrej444 (Сообщение 320770)
... ММ наверно не куплю.... потому что ! ! ! Но и панераи тоже.............

МОЛОДЕЦ, но ПАНЕРИСТИ и ПРЕДВОДИТЕЛЬ, Вас не поддержат.

flash 01.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 320757)
flash
Уважаемый, я вот что не пойму, Вы - то по каким соображениям вливаетесь в рды ММистов?
Забавы ради али прикола для
Вроде уважаемый человек, аксакал форума.
П.С. Тому кто придумал "Свиззмейд инн Чайна" - надо приз дать за креатифф!

Во-первых, я такой аватар носил года три-четыре..с гордостью. Пока не увидел то,что сейчас все видят у меня. Во вторых- у меня есть панерай. И достаточно нерядовая модель. Но! Для того, чтоб понимать, что есть вкус устриц- надо хоть одну сьесть...:):) Я могу позволить себе потратить сто- сто двадцать баксов для того, чтоб потом высказать свое мнение. Если Вы заметили, до сих пор свое мнение я по ММ не высказал. И не высказал сравнительных оценок. Потому как я их не видел. И в руках не держал.
Да и...не стоит людей разграничивать по принципу "в ряды...", поверьте моему слову...:):):)

Imp 01.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 320751)
кст, что эти иероглифы обозначают?

Военно-Морской Флот.

По теме - Леопольд-леопольдом, а мне вот интереснее, что бы сказали наши деды, которые воевали против нацисто-фашистских войск и отдавали свои жизни, если бы узнали, что их внуки, причём на полном серьёзе, а не в шутку, защищают созданную фашистами во времена Великой Отечественной "интеллектуальную собственность", да ещё и не какую-нибудь, а на сделанные для военных приборы.

И если даже юридически чего-то там может быть, то моральных прав указывать бывшим жертвам своей аггрессии, что копировать, а что не копировать, итальянцы точно не имеют никаких.

SergB 02.01.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 320779)
И если даже юридически чего-то там может быть, то моральных прав указывать бывшим жертвам своей аггрессии, что копировать, а что не копировать, итальянцы точно не имеют никаких.

Идиотизм во всей красе! :mad: Любители марки раскрываются все сильнее.
Продолжайте смелее срывать покровы с тех, кто ездит на жигулях (имеющих явные итальянские корни), пьющих тамошнее вино, лопающих пиццу, носящих итальянские шмотки и т.п. Да и чего уж там, приступайте к немцам с японцами - не посрамите честь отцов и дедов!

Imp 02.01.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 320839)
Продолжайте смелее срывать покровы с тех, кто ездит на жигулях (имеющих явные итальянские корни)

А что жигули? Их скопировали, хомаж на Фиат получился. И никто по этому поводу не возмущается. Только с часами начинается.

KNB 02.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 320087)
Много таких героев языком трепать...

:eek:
Мы тут все и треплемся...
:cool:

Если пожелание не покидать форум задело своим содержанием или формой - нет проблем:

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 320067)
. На мой взгляд лучший выход для меньшенства - эмиграция.

Безымянный 02.01.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 320774)
Во-первых, я такой аватар носил года три-четыре..с гордостью. Пока не увидел то,что сейчас все видят у меня. Во вторых- у меня есть панерай. И достаточно нерядовая модель. Но! Для того, чтоб понимать, что есть вкус устриц- надо хоть одну сьесть...:):) Я могу позволить себе потратить сто- сто двадцать баксов для того, чтоб потом высказать свое мнение. Если Вы заметили, до сих пор свое мнение я по ММ не высказал. И не высказал сравнительных оценок. Потому как я их не видел. И в руках не держал.
Да и...не стоит людей разграничивать по принципу "в ряды...", поверьте моему слову...:):):)

Да я в курсе про Ваш ПАМ... мне ль не знать ;)

Про 120 б - понятно всё. Но если уж впрягаться - то (ИМХО) надо что б на цифере было Свиззмейд инн Чайна - вот это и креативно и действительно в тему :)

Да и Бог с Вами в ряды... Вон, мой приятель с коллекцией (Джента, Улисс, ПАМ (куда ж без него :) ), Баббл, Перего, Брайт) прикупил себе Джишоки - ходит, радуется.
Так что никаких предрассудков и постановку в ячейку ;)
Я вот сейчас на Сейку смотрю...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru