|
К-то нестёбный вариант цифера с иероглифами получился. А можно (а то я не умею) сфотошопить его с надписью по русски, но панераевским шрифтом "человек торпеда" , а иероглифы сместить вниз, а про Гетат ничего не писать, а мейд ин чайна написать где обычно пишут свисс мейд, кст, что эти иероглифы обозначают?
|
Там уже было: Свиззмейд инн Чайна :)
flash Уважаемый, я вот что не пойму, Вы - то по каким соображениям вливаетесь в рды ММистов? Забавы ради али прикола для :) Вроде уважаемый человек, аксакал форума. П.С. Тому кто придумал "Свиззмейд инн Чайна" - надо приз дать за креатифф! |
Всех с Новым годом ! Даа ! Темка развенулась не на шутку ! Сначала хотел купить себе ПАМЫ ,простые.... из базовых, типа простой неубиваемый механизм итд, итп. У нас в салоне оказались жадные скоты.... кризис по.уй,цену не уступим ! ОК ! Начал обсуждать с серыми дилерами 47 модель САБов , но тут все настойчевее стала появлятся мысль.... за что мы платим деньги........! ММ наверно не куплю.... потому что ! ! ! Но и панераи тоже.............
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и...не стоит людей разграничивать по принципу "в ряды...", поверьте моему слову...:):):) |
Цитата:
По теме - Леопольд-леопольдом, а мне вот интереснее, что бы сказали наши деды, которые воевали против нацисто-фашистских войск и отдавали свои жизни, если бы узнали, что их внуки, причём на полном серьёзе, а не в шутку, защищают созданную фашистами во времена Великой Отечественной "интеллектуальную собственность", да ещё и не какую-нибудь, а на сделанные для военных приборы. И если даже юридически чего-то там может быть, то моральных прав указывать бывшим жертвам своей аггрессии, что копировать, а что не копировать, итальянцы точно не имеют никаких. |
Цитата:
Продолжайте смелее срывать покровы с тех, кто ездит на жигулях (имеющих явные итальянские корни), пьющих тамошнее вино, лопающих пиццу, носящих итальянские шмотки и т.п. Да и чего уж там, приступайте к немцам с японцами - не посрамите честь отцов и дедов! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут все и треплемся... :cool: Если пожелание не покидать форум задело своим содержанием или формой - нет проблем: Цитата:
|
Цитата:
Про 120 б - понятно всё. Но если уж впрягаться - то (ИМХО) надо что б на цифере было Свиззмейд инн Чайна - вот это и креативно и действительно в тему :) Да и Бог с Вами в ряды... Вон, мой приятель с коллекцией (Джента, Улисс, ПАМ (куда ж без него :) ), Баббл, Перего, Брайт) прикупил себе Джишоки - ходит, радуется. Так что никаких предрассудков и постановку в ячейку ;) Я вот сейчас на Сейку смотрю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |