|
Мой пр 200 в-ноль все же не ходил,а споров в Общем отделе хватает.
Я другую историю расскажу.Пусть уж будет в ветке Ролекса:) Вчера смотрел в живую ГС(Гранд Сейко) Бутик симпатишный, единственный дилер у меня в городе Механика в среднем-9 тыр. Я из тех кто начинает с механизма и для кого механизм-это все. И Спринг драйв и Хай бит-"Лексус"...Ну "Лексус" ни дать ни взять.Хорошо это.Здорово,но не "Мерс" Я лично честные Тойоты люблю,либо Немцев...И по-фигу то,что между:):D:eek: Так вот.Посмотрел,не смотря на продвинутость дизайн и исполнение от цифера до болта браслета-Сейко,а цена Как у рифленого...Тяжело примерить на себя такое мужество-выложить Ролекссумму за ГС:mad: А вы про кварц...Тут вон непонятки какие:Dбывают |
Дейтджаст примерно +0,5 с/сутки, на ночь оставляю ЗГ вверх.
|
Цитата:
Цитата:
|
Yachtmaster. Недавно перевёл дату и ужаснулся – ушли вперёд на 9 минут после прошлого перевода (3 месяца и 10 дней). Пора нести в сервис?
PS. Часы носит девушка и за временем не следит особо |
Цитата:
Попробуйте при случае сами последить за ходом часов, предварительно их настроив. |
Цитата:
В общем, сегодня выставил время, сравню через пару дней |
Итог: за неделю «ускакали» на 65-70 секунд. Обычная повседневная носка не снимая с руки + 2 перелёта
В первый день отстали на 5, а дальше стали набирать Намагнитились? |
Експо2, 18 дней, 4 перелета, кучи переездов по не самым ровным дорогам, -25 секунд. Т.е. что-то -1,4 с/сутки. С руки не снимал ниразу, даже спал в часах :D
|
Чуть более года назад купил новые GMT-II, с самого начала отстают за неделю примерно на 3 секунды. Сейчас тоже самое, полная стабильность.
|
Год назад купил Милгаусс, новые в пленках, стабильно в сутки плюсовали на 2 секунды. Сейчас добавил в сет ДДж на мехе 3235, тоже новые, за неделю всего +1 секунда. Ношу каждый день спят часы заводной головкой вверх.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |