|
Моя мечта английский репетир. деньги так то есть но покупать на последнее считаю нецелесообразным да и нет достойных экземпляров. а эти часики проходные промыл почистил отполировал интерес потерял мне приятно делать из них конфетку! У меня есть 3 любимчика фузеек мне хватит) понимаете?
|
Конечно, понимаю.
|
Вложений: 6
После пяти лет поисков сегодня получил на почте без надежды на удачу очередную стрелку из англии принес домой присмотрелся золото я сразу ее полировать править даже не измерив сначала достал часы и чудо стрелка подошла!)))
Для фузейщиков понятен мой восторг шанс что стрелка подойдет по длине квадрату и еще оттенку золота шанз мизерный а тут у меня праздник!))) полюбуйтесь на результат моих любимчиков! Видно по фото продавца что шансов у меня было маловато без указанных размеров!) Замечательный понедельник!))) |
Поздравляю! Оригинальные детали подбирать приходится иной раз и десятилетия, даже при активном поиске и не жалея средств.
|
Спасибо) Есть люди которые понимают насколько сложно искать запчасти на старинные часы и разочарования от беспонтовых покупок и сбессмысленных трат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |