Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

region62 20.05.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от region62 (Сообщение 3084493)
Скорее всего речь идет обо мне. Скажу честно Манной брился один раз. Мнение у меня двоякое, но выводы делать пока рано. Побреюсь им пару недель потом можно о чем либо говорить.

Сейчас брился Манной второй раз и понял, что меня не устроило в первый. У меня не получилось взбить в скатле пену той консистенции к которой я привык. Пена получилась не такая плотная и не такая сливочная к какой я привык. Первый раз взбивал барсуком сейчас свином. После того как нанес пену на лицо продолжил ее взбивать на лице и через несколько секунд получил нужный результат. Самый большой минус который меня напрягал решен. Так что продолжаю изучать мыло.

Soap Smooth 20.05.2015 20:41

Много разговоров тут о том как сушит кожу разнообразные крема и мыла, разрешите свое мнение всуну...

Сначала такой факт: мыло и крем сушит кожу, от этого никуда не денешься. Некоторые больше а некоторые меньше, но это факт по определению моющих средств, даже если мыло или крем для бриться не сделано для мытья.

Еще один факт: у людей разная кожа, от такой сухости что аж трескается до такой жирности что аж капает. У меня кожа нормальной (средней) жирности, мне подходят большинство товаров по умолчанию, но всеми возлюбленный Мартин мне так стягивает морду к второму проходу, что я просто бросил пользоваться попробовав все 3 варианта от этого производителя.

В заключении могу сказать, спасибо инопланетянам что они нас сделали такими разными, это прекрасно. Теперь все что нужно сделать - это выбрать индивидуальную продукцию подходящую для своей кожи.
Также, пользоваться бальзамами и кремами мужчинам не только не должно быть стыдно, а они должны этим гордиться! Это ВАША кожа, берегите и ухаживайте за ней :)

k vladimir 20.05.2015 21:03

инженерия

Задам несколько странный вопрос - сейчас мучительно выбираю себе теш-ку - какие модели сделаны (речь идет в первую очередь о использовании нормальной стали и ее финишной обработке, качестве нарезки резьбы и прочих технических деталях) наиболее достойно? Мне вот по внешнему виду понравились Pils, ATT. Хотелось бы услышать мнение тех, кто держал в руках достаточно большое количество нынешних "флагманов" (хотя я понимаю, что качество изготовления и качество бритья станком не суть синонимы).
Спрашиваю по причине того, что меня раздражают вещи с мелкими "косячками", недоработанные до "блеска". :)

TrKr 20.05.2015 21:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от region62 (Сообщение 3084972)
У меня не получилось взбить в скатле пену той консистенции к которой я привык. Пена получилась не такая плотная и не такая сливочная к какой я привык. Первый раз взбивал барсуком сейчас свином. После того как нанес пену на лицо продолжил ее взбивать на лице и через несколько секунд получил нужный результат. .

Угу. Понятно. А вот результат манны с наимягчайшей плиссоновской синтетикой. 10 секунд набора. ( и вот не лениво ж было)

Пены на 6 проходов минимум. Три на помазке и еще три в чашке.

Mit 20.05.2015 21:46

Напомните пожалуйста, на гифтах кроме B&B код был еще? Вроде для watch.ru свой код был, или я с ёшейвинг путаю?

Andromarin 20.05.2015 21:51

Mit, путаете, на гифтах ещё sb10 есть.

Гривадий 20.05.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3085067)
Угу. Понятно. А вот результат манны с наимягчайшей плиссоновской синтетикой. 10 секунд набора. ( и вот не лениво ж было)

Пены на 6 проходов минимум. Три на помазке и еще три в чашке.

Плюс еще волшебная чашка. :) Я как своего ежа получил, совсем упражнения со скаттлом забросил.

TrKr 20.05.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3085101)
Плюс еще волшебная чашка. :) Я как своего ежа получил, совсем упражнения со скаттлом забросил.

Из Омска или со штатов?

Гривадий 20.05.2015 22:09

из Омска. Из за океана вообще перестали высылать. А через посредника очень муторно и долго, и так срок ожидания выше терпения:) родить можно ...

очень милая чашка. Очень. Дмитрий ее так запаковал, в футбол можно играть. Мне ее когда несли , на почте, на моих глазах немного уронили. Ва ва ва сказал я.... Ан нет все цело:)

TrKr 20.05.2015 22:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3085119)
из Омска. Из за океана вообще перестали высылать. А через посредника очень муторно и долго, и так срок ожидания выше терпения:) родить можно ...

очень милая чашка. Очень. Дмитрий ее так запаковал, в футбол можно играть. Мне ее когда несли , на почте, на моих глазах немного уронили. Ва ва ва сказал я.... Ан нет все цело:)

Наверно и дешевле. Кстати в штатах сейчас лежит аналог моей, в Россию шлют

https://www.etsy.com/ru/listing/2322...home_active_12

Вот этот стакан внизу чашки держит пену на 3 полных прохода. При взбивании пена туда сваливается

Часовой пояс UTC +3, время: 08:51.

© 1998–2024 Watch.ru