|
Цитата:
|
Много разговоров тут о том как сушит кожу разнообразные крема и мыла, разрешите свое мнение всуну...
Сначала такой факт: мыло и крем сушит кожу, от этого никуда не денешься. Некоторые больше а некоторые меньше, но это факт по определению моющих средств, даже если мыло или крем для бриться не сделано для мытья. Еще один факт: у людей разная кожа, от такой сухости что аж трескается до такой жирности что аж капает. У меня кожа нормальной (средней) жирности, мне подходят большинство товаров по умолчанию, но всеми возлюбленный Мартин мне так стягивает морду к второму проходу, что я просто бросил пользоваться попробовав все 3 варианта от этого производителя. В заключении могу сказать, спасибо инопланетянам что они нас сделали такими разными, это прекрасно. Теперь все что нужно сделать - это выбрать индивидуальную продукцию подходящую для своей кожи. Также, пользоваться бальзамами и кремами мужчинам не только не должно быть стыдно, а они должны этим гордиться! Это ВАША кожа, берегите и ухаживайте за ней :) |
инженерия
Задам несколько странный вопрос - сейчас мучительно выбираю себе теш-ку - какие модели сделаны (речь идет в первую очередь о использовании нормальной стали и ее финишной обработке, качестве нарезки резьбы и прочих технических деталях) наиболее достойно? Мне вот по внешнему виду понравились Pils, ATT. Хотелось бы услышать мнение тех, кто держал в руках достаточно большое количество нынешних "флагманов" (хотя я понимаю, что качество изготовления и качество бритья станком не суть синонимы).
Спрашиваю по причине того, что меня раздражают вещи с мелкими "косячками", недоработанные до "блеска". :) |
Вложений: 2
Цитата:
Пены на 6 проходов минимум. Три на помазке и еще три в чашке. |
Напомните пожалуйста, на гифтах кроме B&B код был еще? Вроде для watch.ru свой код был, или я с ёшейвинг путаю?
|
Mit, путаете, на гифтах ещё sb10 есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из Омска. Из за океана вообще перестали высылать. А через посредника очень муторно и долго, и так срок ожидания выше терпения:) родить можно ...
очень милая чашка. Очень. Дмитрий ее так запаковал, в футбол можно играть. Мне ее когда несли , на почте, на моих глазах немного уронили. Ва ва ва сказал я.... Ан нет все цело:) |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.etsy.com/ru/listing/2322...home_active_12 Вот этот стакан внизу чашки держит пену на 3 полных прохода. При взбивании пена туда сваливается |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |