Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Обзоры и информация (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Юмор] Анекдоты про часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274)

Ego 21.07.2007 02:54

Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полётом& Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит.
- Новый русский, господа. Меланхолия! Смотрит, как быстро летит время.

Ego 22.07.2007 22:39

- Девушка, у Вас есть часы?
- Да, есть, сейчас пол-седьмого.
- Вы меня не поняли - СНИМАЙТЕ!

Ego 23.07.2007 01:01

Мойша пpиметил на Изе оч-ч-чень даже пpиличный золотой Ролекс:
- Изя, откуда-таки у тебя, шлимазла, такие часы?
- Да так, по случаю пpикупил за тысячу доллаpов.
- Слушай, тебе они не идут. Ты же ж не откажешься пpодать мне их за две тысячи?
- Да нет, не откажусь.
Сказано - сделано. Однако, пpовеpнув опеpацию, Изя тяжело задумывается: "Мойша - человек дела и пpосто так деньгами бpосаться не станет. Если он заплатил за эту побpякушку такие деньги, значит он имел вид пеpепpодать ее еще доpоже. Боже, как я опpостоволосился. Положение нужно попpавлять!" И на следующий день идет к Мойше.
- Мойша, знаешь, все не так пpосто... Я подумал, что эти часики не так плохи для меня, давай я забеpу их за тpи тысячи.
Какой же коммеpсант откажется от такого гешефта! Удаpили по pукам. Hо ночью Мойша сам не свой воpочался, укоpяя себя за поспешность: "Изя знает что делает. Один pаз сглупив он быстpо попpавил положение и как знать за сколько он хочет тепеpь пpодать этот дивный Ролекс! Утpом бегу выкупать их, и тысячи свеpху не пожалею!"
И таким манеpом коммеpция шла день за днем.
Как-то пpиходит Изя к Мойше, деpжа за пазухой заветную пухлую пачку, а тот отpицательно мотает головой:
- Все, Изя. Часов больше нет.
- Что?! Как нет?!?!?!..... Как это "нет часов", я тебя спpашиваю?!
- Так и нет. Я их пpодал сегодня утpом одному новому pусскому за двадцать две тысячи доллаpов.
- ЧТО?! Скотина, гой, идиот, посмешище Кpещатика, чтоб с тебя весь Ланжеpон смеялся!!! Как у тебя pука не отсохла, за какие-то двадцать две тысячи пpодать часы, котоpые ежедневно давали нам по тысяче доллаpов гешефта!

Ego 23.07.2007 23:19

Мужчина заходит в ювелирный магазин посмотреть на часы, о которых писалось в газете, что они продаются со скидкой 90%.
- Если вы продаете часы ниже их стоимости, то откуда же у вас берется прибыль? - удивляется покупатель.
- О, - отвечает хозяин, - мы получаем прибыль от их ремонта.

Perplexer 27.07.2007 11:26

Объявление:
Продам часы песочные, с секундной струйкой.

Ego 27.07.2007 11:41

Купил прапорщик себе электронные часы. Идет по городу, навстречу бабулька:
- Сынок, подскажи который сейчас час.
- 17 разделить на 34.
- Это ж сколько получается-то?
- Бабуль, мне некогда, сама посчитай.

Ego 29.07.2007 01:41

Из милицейского протокола:
...кровоподтек в области ношения часов.

Ego 30.07.2007 13:58

Блондинка принесла к часовщику часовые стрелки.
-А почему вы не принесли сами часы?
-Да с часами все в порядке, а вот стрелки не ходят.

Ego 30.07.2007 14:21

Дмитрий Федорович Устинов как то раз вечером сидел на даче и пил чаек с вареньем, по приемнику прозвучали сигналы точного времени и приятный голос диктора сообщил:"Мы передавали сигналы точного времени. Московское время восемнадцать часов, для домохозяек сообщаем дополнительно - шесть часов вечера, для прапорщиков Советской Армии - маленькая стрелка внизу, большая вверху..."

Дмитрию Федоровичу это очень не понравилось - вызвал к себе начальника Генштаба, начальника Тыла СА и дал распоряжение - всем прапорщикам Советской армии под расписку выдать электронные часы, обязать носить как элемент формы одежды, стрелочные часы изъять, о выполнении доложить в десятидневный срок!!!

Через десять дней вечером Дмитрий Федорович, сел пить чай, естесссно включил приемник и насторожился, через некоторое время приятный голос диктора сообщил:"Мы передавали сигналы точного времени. Московское время восемнадцать часов, для домохозяек сообщаем дополнительно - шесть часов вечера, для прапорщиков Советской Армии - ОДНА ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ...."

Ego 31.07.2007 22:27

На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на часы, надетые на окровавленной руке:
- Шесть двадцать! Опять харьковский опаздывает...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru