|
Цитата:
Но собственно, я не это имел ввиду, мне по факту все равно сколько кто-то за них заплатил, мой пост касался упомянутого "ценового уродства". Имелось ввиду, при желании на том же форуме можно купить часы по цене сопоставимой с Европой, а иногда и дешевле. Конечно, если придти в Меркури и купить там в лоб тот же Рол, цена будет аховой, но кто так делает в массе своей? |
Вложений: 1
Да уж-ж... Не, ну мне понятно дремучее ,"первородное":D ябысказал невежество в каментах к статье, но, господа ,откуда столько спеси и высокомерия здесь?..:o Ах-тыж божеж-тыж-мой, ролекса нету, не угодил... идеи не чувствуется, итить тваю...Тоесть однокнопочная Этерна , Куэрво-со-племянники, и изумительный Эпос - это признак умственной отсталости, ога... Хотел-бы купить Ролекс - купил-бы, я думаю. А человек покупает то ,что лично ему нравится, и носит с удовольствием...
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1431681672 |
Цитата:
да по большому счёту-то сошлись на том, что парень молодец, рассказал, о том, что ему близко, и чем он увлечён. лично от меня ему безусловный респект. даже жалею, что попытался пошутить, насчёт того, что у него дома осталась, как тут сказали - "коробочка с патеками и вашеронами" :) если-б такая коробочка была, жена бы certina дарить не стала... так что удачи ему и несомненной последовательной реализации всех часовых хотелок! |
Несколько страниц спор о чём-то и не о чём. На форуме огромное количество народа в собиралках -настоящий мусор. Я и себя причисляю к таким. Но мусор -любимый.
Я абсолютно не удивлен, что на Ролекс ветке в-основном Москва .Нормально-Да им Бог. Возможность заработка там и в Беларуси-две большие разницы. Для Беларуси-собиралка этого парня впечатляет. Мусора, включая Луч лимитки я не увидел. Кроме того парень "обосновал" выбор этих часов(прямо зазаборная лексика:)) Что тут обсуждать? согласен я и с мнением, что такие статьи нужны. Хоть немного чего-то интересного людям показали кроме бездарной политики и ура-патриотизма.Мира |
Цитата:
Скажите, мон ами, сколько людей вне это форума владеют часами дороже 1к евро? Как вы думаете? Среди моему круга общения часами мало увлекается. Даже почти никто не увлекается. И не разбирается в них. Машина за 2-3 "ляма" - нормально, а на руке ориент за 4.5к рублей или фредерик констан за "полтинник". У единиц памы, hd3, омеги и прочие чудеса. Что уж говорить про Россию, когда в Москве делают большие круглые глаза при озвучивании ценника выше 2.000 долларов за безделушку на руке. Вот почитаешь порой то, что тут пишут, и волосы на всём организЬме начинают шевелиться. А ведь кто-то, возможно, вам и поверит... |
Еще раз перечитал статью. Владелец заурядного, по меркам форума, собрания озвучивает...ну в общем-то банальные вещи. Те, что здесь и так все знают. Наверное определенное неприятие вызывает тот факт, что говорит он "за всю Одессу".
На мой взгляд, рассуждать со знанием дела о топовых марках может либо человек их носивший, либо часовой журналист(как наш rc30). А говорить о "вкусе устриц" не кушая их...не комильфо как-то. Разговор о том, что в Ролексе ставили рекорды, взбирались на горы и т.д. - он имент право на жизнь, но это делали единицы, а миллионы никуда в них не взбираются. Кто-то мечтает, кто-то купив на последние-холит и лелеет, кто-то орехи ими колет. Каждому свое. |
Цитата:
Вот цитата из статьи: "Когда тебя обслуживает официант в Rolex — это за гранью. Не хочу показаться снобом, но лучший ответ на вопрос «Как отличить подделку от оригинала?» — «По лицу человека, на котором эти часы надеты»" (с) Простите, это ли не спесь и высокомерие? Я к примеру знаю официанта, который носит Ролекс. Че за гранью то? Ему Ролекс носить нельзя? А то можно оскорбить нежные чувства владельца Эпоса? Не хочу ни о ком говорить негативно, но "что посеешь, то и и пожнешь". Не нужна была такая статья, ИМХО. Или журнализд перестарался. Цитата:
|
Цитата:
Я тут как-то в ветке Вашерона наткнулся на тему форумчанина, который демонстрировал купленный золотой Оверсиз. Ну, дескать поздравьте. И ехидный такой комментарий проскочил-мол винтаж нынче в моде, 10 лет часикам Вашим. И получается вроде и золотой Вашерон на золотом браслете ценой под миллион, а вроде и кака устаревшая. Ну и о теме: с таким собранием часов быть героем такой статьи самонадеянно, что ли. Это как взять альбом "Третьяковская галерея" и сидеть рассуждать с видом владельца "Богатыри" в гостиной. |
Цитата:
|
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |