|
ЖЛК красивые....)))
|
Не господа и всё же часы просто разные и всё.
Даже 320 или 329 - и Жеже просто разные. ПАМы более удобные для считывания. Хотя ЖМТ без циферок наверное сложно. С Жеже - посложнее мальца. Жеже явно дороже. При любом раскладе. Панерай, как ни крути - более харизматичные. Но и 312 и 320 и 329 надо примерять! Если Жеже вроде как без выпендрёжа по корпусу. То ПАМ, по началу, кажется нереально большим. Кто знает, тот поймёт, там корпус очень "толстый". Массивнее только Сабы и Люминор с куполом (Египтянин не в счёт). Но это по началу, дальше привыкаешь и получаешь удовольствие ;) ... а вообще и правда тема похожа на "Отговорите меня брать Панерай" :D |
Цитата:
|
А я проголосовал за ПАМ. Жалко мне его стало... он такой маленьки и неказистый в сравнении с ЖЛК... корявенький и неприглядный... все его шпыняют, разрыв в голосах в 2 раза в пользу ЖЛК. да и ПАМ в последнее время весьма обоснованно теряет свои позиции. Многим начинает доходить, что это не то, что им надо. Ну жалко мне ПАМ.
Поэтому я советую вам его купить. выложите отчет в профильной ветке и она хоть немного оживет. а то кроме фото туда уже давно ничего не выкладывал.:D:D:D |
Из этих двух - ЖЛК.
ПАМы - "для тех, кто понимает". |
Jaeger-LeCoultre ........ ИМхо
|
не выбор
Вложений: 3
вроде все говорит в пользу ЖеЖе, но какие-то они "переделанные", в смысле перемудрили при создании, несколько раз хотел купить для себя и в стали и в золоте, но останавливался из-за дизайна. когда вижу эти часы на ком-то тоже возникает ощущение "юношеского" дизайна. все конечно ИМХО, но также мне кажется ужасной по дизану турбина ЖеЖе.
даже их реверсо недостаточно элеганты. с первого взгляда все Ок, но положи рядом американский танк от Картье, и сразу видна разница не в пользу реверсо. но даже у Жеже есть пару моделей, которые мне нравятся: |
ПАМ +1. Жеже явно перегружен, вот если бы другая модель, то тогда...
|
За ЖеЖе однозначно.
|
Jaeger-Le-Coultre вне конкуренции
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |