Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ваше мнение: одни часы, но хорошие, или или двое "нормальных"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273057)

wertygo 11.05.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 3070147)
думаю, после покупки и эксплуатации неделю, месяц первых(любых) часов, вы поймете сами, сколько и каких их вам надо.

у меня с 6-ого класса были черные,кварцевые,крайне лаконичные Q&Q =) браслет сломался окончательно, да и откровенно маловаты стали.. вот черт и дернул , перед покупкой новых немного вникнуть в "тему"..и часы выбираю ,в принципе , только для себя, из моих знакомых вряд ли кто то почувствует разницу между Тиссо, Лонжин,Омегой или IWC =)

Anatoli344033 11.05.2015 00:44

Так и выбирайте для себя:) А раз тему создали, значит вам не все равно, что носить;)

RD_tech 11.05.2015 09:00

Вложений: 10
Занимательная тема! Присоединюсь к воппошающим насчет Лонжина, так как сам владею данной моделью. Насчет высоты - не заморачивайтесь - влезет под любую манжету (ну если только рубашка совсем совсем впритык). За запястье не переживайте - у меня 17 см, а сидят даже чуть лучше обычного конквеста - за счет уменьшенной ширины браслета (их тоже есть у меня). И все же вы хотите к ним еще и костюмник? Возьмите Лонжин, а над костюмником подумаете более тщательно, когда мысли устаканятся - вас будет гораздо меньше бросать из коайности в крайнось (минеральное стекло в коктелях :)) возьмите на заметку костюмник Oris Artelier. Это как следующая веха после Лонжина, тем более часто на маркете бывает по привлекательной цене ;)

wertygo 26.05.2015 21:52

Вложений: 1
В завершение темы хотелось бы поделиться ,собственно, выбором на котором остановился:
хотелось часы с небольшим ,аккуратным корпусом, невысокие , лаконичные и с не перегруженным циферблатом , но и что бы взгляду было за что зацепиться, в меру известной марки и не "заезженной" модели, для повседневной носки, но и с костюмом чтобы не затерялись. Часы ношу уже неделю, все время прислушивался к "внутренним" ощущениям: Нравятся! Безусловно. Всем спасибо за советы!
PS/ Да, их не было в изначальном сообщении ,но увидел их на маркете и чем то они ЗАЦЕПИЛИ!
Вложение 1021306

Digital Ray 26.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от wertygo (Сообщение 3094015)
на котором остановился

поздравляю, точного хода!!!
:)

prom99 27.05.2015 04:46

Поздравляю с покупкой, вот я же говорил Вам в самом начале, все зависит от степени заражения. Констатируем факт, купили часы получше и одни. :)

Savelnik43 27.05.2015 06:30

Ага. Только модель эта старенькая у Омеги - скоро будут еще одни - поновее. Все начинали с одних и божились что они первые и последние:)

Digital Ray 27.05.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Savelnik43 (Сообщение 3094379)
скоро будут еще одни

после таких часов сложно искать
что-то по-настоящему оригинально-новое
наверное потому я и не купил Омегу или Ролекс,
как первые часы, с момента погружения в тему
что теперь? морис или ролекс? более-более крутые омега?
а может в другую сторону -- кварцевые касио или сейко?

Censored 27.05.2015 08:15

А мне бы хотелось увидеть более детальных фото :) Интересная модель :)

Digital Ray 27.05.2015 08:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 3094423)
А мне бы хотелось увидеть более детальных фото :) Интересная модель :)

это точно,
чтобы разноплановость увидеть
а не просто общий вид

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru