|
Цитата:
|
Так и выбирайте для себя:) А раз тему создали, значит вам не все равно, что носить;)
|
Вложений: 10
Занимательная тема! Присоединюсь к воппошающим насчет Лонжина, так как сам владею данной моделью. Насчет высоты - не заморачивайтесь - влезет под любую манжету (ну если только рубашка совсем совсем впритык). За запястье не переживайте - у меня 17 см, а сидят даже чуть лучше обычного конквеста - за счет уменьшенной ширины браслета (их тоже есть у меня). И все же вы хотите к ним еще и костюмник? Возьмите Лонжин, а над костюмником подумаете более тщательно, когда мысли устаканятся - вас будет гораздо меньше бросать из коайности в крайнось (минеральное стекло в коктелях :)) возьмите на заметку костюмник Oris Artelier. Это как следующая веха после Лонжина, тем более часто на маркете бывает по привлекательной цене ;)
|
Вложений: 1
В завершение темы хотелось бы поделиться ,собственно, выбором на котором остановился:
хотелось часы с небольшим ,аккуратным корпусом, невысокие , лаконичные и с не перегруженным циферблатом , но и что бы взгляду было за что зацепиться, в меру известной марки и не "заезженной" модели, для повседневной носки, но и с костюмом чтобы не затерялись. Часы ношу уже неделю, все время прислушивался к "внутренним" ощущениям: Нравятся! Безусловно. Всем спасибо за советы! PS/ Да, их не было в изначальном сообщении ,но увидел их на маркете и чем то они ЗАЦЕПИЛИ! Вложение 1021306 |
Цитата:
:) |
Поздравляю с покупкой, вот я же говорил Вам в самом начале, все зависит от степени заражения. Констатируем факт, купили часы получше и одни. :)
|
Ага. Только модель эта старенькая у Омеги - скоро будут еще одни - поновее. Все начинали с одних и божились что они первые и последние:)
|
Цитата:
что-то по-настоящему оригинально-новое наверное потому я и не купил Омегу или Ролекс, как первые часы, с момента погружения в тему что теперь? морис или ролекс? более-более крутые омега? а может в другую сторону -- кварцевые касио или сейко? |
А мне бы хотелось увидеть более детальных фото :) Интересная модель :)
|
Вложений: 1
Цитата:
чтобы разноплановость увидеть а не просто общий вид |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |