|
Ну во всяком случае ваш старый корпус в отполированном виде под личиной нового вам не отдадут (Хотя я бы присмотрелся, можно выйти на улицу и при дневном свете посмотреть - а вдруг. В офисе у ОД ничего ровным счетом не видно - потемки).
Старый корпус вполне может на переплавку уйти, так как стоимость нового весьма условная...:) |
Цитата:
2. До ремонта Вас ознакомили с "программой Breitling"? 3. Вам показали старый корпус? Объяснили что в нём было плохо? Я думаю, что если за новый корпус у Вас взяли полную цену, то старый корпус они обязаны Вам вернуть. По программе ..... "нельзя присваивать себе чужие вещи". |
Вас должны были заранее предупредить, что при замене старого корпуса на новый, старый отправляется на Брайтлинг, предварительно вам его показав. Есть у них такой момент, но вас должны были поставить в известность заранее.
|
Поставить в известность о том ,что изымается моя личная вещь?А если бы там брилианты были по корпусу на некую сумму,тогда как?
Это какой то развод,пока мне не понятно.Завтра поеду разбираться. Если мой корпус не возвращается, значит новый должен минимум полцены стоить. |
Цитата:
|
Запчасти забираются, это называемая борьба с подделками. У Ролекса аналогично. Про бриллианты дело совсем другое.
|
Странно! Я, лично, хочу видеть деталь которую мне заменили и объяснение мастера услышать , что с этой деталью не так!
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС-у: - проверяйте корпус на наличие "целюлита". Я на полном серьезе говорю. Была тема что ОД предлагал реппасаж на суперкварце делать или замену меха - а надо было только батарейку поменять! Шутки шутками, а я все таки туда четыре раза ездил((( |
ремонт
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |