Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Потеряли берега (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272221)

Therion 04.05.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3060820)
Японский Суд-замечательно ,цивилизованно рассмотрел...Вот бы и в Кетае такие суды бы были.Собрали все ублюдочные фэйки(авто,часы,украшения и всё ,что они от-себя производят -и под колесо самосвала.

Штайна тоже под колесо? И Фредерика Константа до кучи.
А то двуличненько получается как-то.

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3060820)
Моя фраза,что Марина-хомажная контора, -покажите обратное.Наверняка нагуглите тот самый корявый кетайский сайт где "брэнд" Марина продается за 80 долларов

Марина Милитаре - это военоморские силы Италии и не более того. Как сию надпись удалось сделать товарным знаком для меня загадка. Пойти что ли зарегистрировать товарный знак ВДВ.

KNB 04.05.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3060519)

Коллега явно чего-то недоговаривает…

коллега нас явно троллит... :D

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3061067)

Марина Милитаре - это военоморские силы Италии и не более того. Как сию надпись удалось сделать товарным знаком для меня загадка. Пойти что ли зарегистрировать товарный знак ВДВ.

не надпись - написание ММ (шрифт и размеры) - ТМ. Смотрите обширную дискуссию на форуме - конец 2009, начало 2010 гг.

ultarior 05.05.2015 02:04

Вложений: 1
канадский траль добрался до хомажей :))))
и по кругу по накатанной - тралль траля тралит и тралем погоняет :)) весело только тем, кто первый раз.
особо понравилось про то что штайнхард хомажит с уважением (и трепетом, ага) не то что китайцы. тут откровенно взоржал.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1430780526

Therion - респект. терпения на десятерых, и владения предметом тоже. жаль что траликам пофиг и темки такие свеженабранные бойцы зелёного фронта будут открывать раз в квартал не читая того что уже было обсуждено.

а зачем читать? я теперь тоже буду каждый раз новую тему заводить, чтобы спросить, почему у меня тридцатое число не на первое перескочило, а на тридцать первое. вопрос не меньшей важности и редкости! :D

stanalma 05.05.2015 03:40

Ну вот и умник нарисовался-именно это я и не договаривал:Dкогда упоминал искушенных в ЧС форумчан.

Посмотреть на корявые цифры циферблата на фотографиях-нам не досуг,зато где не появится умник ,везде своего "троля заводит".И все-то у него троли то жирные,то худые. Желаю подобным умникам больше хомажей кривоцифровых и разных...с троллями и без оных. И чтобы каждый от 2 штук и выше.

Что касаемо Штайна, даже опираясь на факты копирования приведенные Церионом ,никакой двуличности нет(имхо)Даже если их назвать хомаж конторой, стоимость такого хомажа "хомажная"-пять сотен Евро!
А я привёл пример какого-то чуда с припаенной ...за 2 штуки. Вот в чем закавыка. И потом,опираясь на логику ув Цериона давайте всё объявим хомажами кроме эксклюзива и Роликов:o

Интересно было узнать об аукционной стоимости Марины.Ну тут уже что-то такое от Лукавого...Может они какому-то умнику принадлежали :) и в этом всё дело. Комментировать такое сложно. Мне во всяком случае

Всем кто серьезно рассказал по-теме -всех благ и как обычно.Мира

Therion 05.05.2015 04:36

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/5238487.jpg

Subslim 05.05.2015 12:17

Позволю себе напомнить - с чего началась тема, )...
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3058934)
Для тех ,кто не знает Английский поясню-"знаменитый" хомаж из Кетая который должен стоить по здешним меркам 200 долларов,продаётся почти за $ 2000 Причина-"ищем дурака", даже учитывая наличие(во что я лично не верю) механизма Юнитас 6794 Товарищ спутал с Сигалом 6794,который кстати относительно неплох.У этого идиота и страп дополнительный...аж за 270 долларов,входит в комплект Единственный вопрос кто же будет этот лох?

Где Вы черным по белому, не стесняясь в выражениях - обозначили "принципиальность своей позиции", )).
Такая открытость может и приветствуется, только фигово, что Вы мат. часть предварительно не удосужились почитать.

Теперь, когда Вам объяснили что и почему, и что это Япония, а не Китай, а мех там все же Unitas, ваша позиция -
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3061519)
Что касаемо Штайна, даже опираясь на факты копирования приведенные Церионом ,никакой двуличности нет(имхо)Даже если их назвать хомаж конторой, стоимость такого хомажа "хомажная"-пять сотен Евро! А я привёл пример какого-то чуда с припаенной ...за 2 штуки.

То бишь "Не, за 2-а штукаря это не хоммаж, а не пойми что. Вот за 5 сотен - это да, хоммаж".
Вы сами-то себя слышите? Где связь-то? Или, по-вашему, хоммаж/не хоммаж определяется ценником?
Цена - понятие субъективное, каждый сам решает дорого или нет и "надо ли до оригинала добавить".

Может, кому-то просто не хочется, чтоб там было написано Panerai, и при этом хочется, чтобы это было сделано не в Китае. Да мало ли. Вполне допускаю, что когда перестанут делать Молнию, по прошествии лет, кто-нибудь выставит экземпляр с ценником значительно выше, чем покупал. И, наверняка, снова появится кто-то, кто скажет "Не, Вы видали? И кто это купит?". Да кому надо, тот и купит...

Вообще, занимательная тема.
Один, на английский манер, в термине hоmmage слово home узрел, и решил, что это значит "дома, на коленке, рашпилем".
Другой решил, что в этом слове магическим образом зашифровано "500 баков, не больше".
Прикольно. Наверное, еще версии будут, )...

ultarior 05.05.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3061519)
Что касаемо Штайна, даже опираясь на факты копирования приведенные Церионом ,никакой двуличности нет(имхо)Даже если их назвать хомаж конторой, стоимость такого хомажа "хомажная"-пять сотен Евро!

дроль не унимается :D :D :D
эта ветка хороша (и плоха одновременно) тем, что в ней откорм зелёных почти официально разрешён.

stanalma 05.05.2015 16:04

[quote=Subslim;3061973]Позволю себе напомнить - с чего началась тема, )...
Где Вы черным по белому, не стесняясь в выражениях - обозначили "принципиальность своей позиции", )).

Давайте-ка вместе начнём с начала темы. Название-"Потеряли берега".Цена имелась ввиду? Безусловно. Моя позиция(имхо)в том,что хомажи имеют место быть, но на то они и хомажи чтобы стоили копейки)
Второе-мат часть. Япония или нет-намешаны дорогие прибамбасы ,включая никому не нужный антимагнит, при этом с бодуна выписаны цифры.После этого был вопрос- кто такое купит?
И третье.Абсолютный "Гегель" с названием Чертова Марина-абсолютно дешевая Кетайская контора ,производящая хомажи за копейки. только в Азии Марина может быть и в Японии,и в Корее и хрен знает где ещё...Те же Дивасы делают свой хомаж без надписей. Хоть "матчасть изучать не надо". Сразу ясно -безымянная стилизованная...

Подключиться к теме в середине ,а лучше в конце,не почитав и не посмотрев сноску и фотографии топика и начать умничать-вот самоцель для вас уважаемые умники.Я все, что нужно было сказать -сказал .Ищите и умничайте с кем-нибудь другим -и обрящите.

Therion 05.05.2015 17:33

Цитата:

никому не нужный антимагнит
Посмеялся. Владельцы Миллгаусов как минимум улыбнулись.

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3062351)
Моя позиция(имхо)в том,что хомажи имеют место быть, но на то они и хомажи чтобы стоили копейки)

900 евро - 1000 долларов. Копейки согласен.
http://i44.tinypic.com/x37qcl.jpg
http://www.fototime.com/%7B92FC81FB-...gpict/3717.JPG
На этой поэтической ноте прошу модераторов закрыть тему.

Alex Mart 05.05.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3062351)
Моя позиция(имхо)в том,что хомажи имеют место быть, но на то они и хомажи чтобы стоили копейки)

хорошая версия 6152/1 на Angelus SF240 стоит от 2500$

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru