Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Олег Коровин и его двигатель внутреннего сгорания для часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272130)

Javier 05.12.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4049175)
А когда Чайкин "Синему" делает не ерунда? Или репетиры с турбийонами? Лунник в часах не ерунда?

К примеру, феррари не ерунда, а грузовик с дровяной печкой вместо двигателя - ерунда. Примерно такая аналогия. Но оригинально. Ёнг во лбу - тоже оригинально, но себе никто не захочет.

lbAdl 02.01.2017 15:43

А почему сам Олег ничего не комментирует? Хочет патент на движок сделать? =)

korovin 02.01.2017 17:52

Ребята... -Это коммерческий проект в котором участвует много людей (известных мастеров), я не могу рассказать вам все подробности и проект этот очень серьёзный вполне вероятно для выставки в Базеле.. Так что наберитесь терпением и скоро вы увидите часы с этим устройством..
Предполагаю в этом году (2017г)
Сам создатель этой идеи, если пожелает сам расскажет всё.
Я всего лишь исполнитель маленькой части большого проекта. Могу сказать что часы очень меня лично впечатлили своим дизайном и вообще всё будет офигительно..
Скажу что на фото и на ролики показан опытный образец который вообще не похож на действующую модель. Также хочу сказать что данное устройство предназначено именно для часов и только для часов. Опытный образец был создан чисто как эксперимент возможности этого проекта а также для выявление всех недостатков и для жёсткой экспериментальной эксплуатации в различных условиях в которых могут оказаться часы. (температурные перепады, различные удары, падение с высот, попадание влаги и тд и тп)
Что касается судьбы именно этого устройства что на этих фото, то этот экспериментальный вариант устройства был уничтожен безжалостными экспериментами))))
Короче говоря, было создана два экземпляра первый экземпляр взорвался, оторвался шатун от каленвала и поршень оторвал цилиндр с куском корпуса))) Если найду фото раскуроченного устройства то скину для прикола.. Второй экземпляр был безвозвратно разобран для создание 3D модели которая и легла в основу уже нового механизма который вы скоро уведите в часах.

Boris the Blade 10.01.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от korovin (Сообщение 4094579)
вы скоро уведите в часах.

Будем ждать, обязательно сообщите!!

Ankir 10.01.2017 11:31

Цитата:

вы скоро уведите в часах.

Удачи вам! Очень рад, что есть такие мастера-энтузиасты!

Alexey Kisakov 10.01.2017 15:51

Искренне желаю успехов! С нетерпением ждём результатов!

pitbrit 08.05.2017 02:34

korovin
Так получилось или как?

Nakim 08.05.2017 10:27

Как можно вообще говорить что это ерунда и что лучше книжки читать,сдесь не литературный кружок,а часовой форум,идея очень интересная,особенно она интересна тем кто ее воплащает в жизнь. Коровину уважение,человек который начинал с того что собирал китайские часы,теперь берётся за такие крутые заказы. Респект и уважуха! :) Ждём подробностей.

Uralex 08.05.2017 16:00

Цитата:

было создана два экземпляра первый экземпляр взорвался, оторвался шатун от каленвала и поршень оторвал цилиндр с куском корпуса

-это настораживает...и более того,при переходе в процессе усовершенствования на другой вид топлива(на водород и пр.)-страшит,ну каждый сам может представить последствия. Но тем не менее,весьма смелая хотя и экстремальная заявка на уникальность в данном проекте.

victor_12 12.05.2017 19:10

A нельзя ли на урановом топливе попробовать двигатель сделать, типа чтобы без заправки подольше работал?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru