Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен совет или просто Ваше ИМХО (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271351)

happyfrost 29.04.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3052560)
Всё зависит для каких жизненных невзгод, они приобретаются..:).

Ну как, на повседневку)

Цитата:

Сообщение от Reddeer (Сообщение 3052720)
За брайт

1) с ним у Вас любовь давно уже, а с Корумом пока только искра проскочила. Можете охладеть быстро, а долгожданная покупка наоборот доставит больше удовольствия

2) брайтлинг скучнее и завершеннее. Корум наряднее и интереснее. Первое для повседневки лучше

3) брайтлинг - это солидно, а вот Корум большинство и не знает. Тоже немаловажно

С Вами трудно не согласиться)
Сейчас уже вопрос у меня стоит - какие сначала взять, а какие потом :D

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3052863)
:confused: да уж :rolleyes: рассуждения солидно-никто не знает это пять:rolleyes:
Кто должен знать?? Для себя часы покупают и носят сами.
Мне корум нравится, и узнается он легко. Брайт вообще не мое, не нравится и не интересно:cool:. Носить вам.

Я согласен, что часы для себя, а не чтоб все узнавали, но действительно ведь, есть некоторые моменты (например в моей работе иногда бывает) где очень неплохо бы, чтобы человек понял, что часы недешевые, и чтоб грубо говоря это помогло оценить серьезность разговора :D
Хотя, конечно, я бы не стал ставить это в приоритет)

Dima343 29.04.2015 01:28

Вложений: 2
Брайтлинг
внешне лучше, внутри или надежнейший 7753 или В01

у Корума внутри модульная Эташка, менее надежная, чем интегрированные механизмы хронографов, и субдиалы хрона сиротливо скучковались в центре, оставив широкие поля по периметру циферблата
имхо, время Корума прошло
раньше это было модно, ярко, круто, но теперь у них то-ли дизайнеры нормальные перевелись, то ли просто хиреет марка

вот золотая эра Корума
Вложение 994935Вложение 994936

Black555 29.04.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от happyfrost (Сообщение 3053076)
Ну как, на повседневку)

Ну если на повседневку, и что бы узнаваемо, и что бы "большие мальчишки"всё поняли, то тут уж буду до безобразия банален - Submariner. Но это, сугубо личное мнение. А из Breitling, посмотрел бы в сторону Superocean Heritage, с золотым безелем прекрасно смотрится. Уверенно и аккуратно.

antonium 29.04.2015 07:26

Цитата:

Сообщение от happyfrost (Сообщение 3053076)
Сейчас уже вопрос у меня стоит - какие сначала взять, а какие потом :D

Сначала корум, потом брайт:)

DeVito 29.04.2015 07:35

Сначало Брайт, потом еще один Брайт ;)
Superocean Heritage поддерживаю, но тут уже костюмеров менять придется :)
все имхо конечно же

Bomberman99 29.04.2015 12:02

Часы с надписью Breitling мною очень уважаемы, гораздо более чем с надписью Corum.
Но я проголосовал за Corum, если судить по фото, они на Вашей руке более гармоничны.
Данный Breitling выглядит очень утилитарно.
Все имхо конечно же.

happyfrost 29.04.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 3053080)
Брайтлинг
внешне лучше, внутри или надежнейший 7753 или В01

у Корума внутри модульная Эташка, менее надежная, чем интегрированные механизмы хронографов, и субдиалы хрона сиротливо скучковались в центре, оставив широкие поля по периметру циферблата
имхо, время Корума прошло
раньше это было модно, ярко, круто, но теперь у них то-ли дизайнеры нормальные перевелись, то ли просто хиреет марка

вот золотая эра Корума
Вложение 994935Вложение 994936

Вот наверное единственное, что меня напрягает в Коруме, так это очень странное расположение хрона) В кучке по центру, очень неоднозначное решение)
По поводу того, что раньше Корум был лучше - я это слышал, но мне честно говоря линейка AC-ONE намного больше нравится, чем старые модели, тут скорее дело вкуса)
Насчет механизма спасибо, думал они идентичны по надежности

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3053082)
Ну если на повседневку, и что бы узнаваемо, и что бы "большие мальчишки"всё поняли, то тут уж буду до безобразия банален - Submariner. Но это, сугубо личное мнение. А из Breitling, посмотрел бы в сторону Superocean Heritage, с золотым безелем прекрасно смотрится. Уверенно и аккуратно.

Из Ролеха нравятся только Дайтона, но есть один нюанс - мне хотелось бы часы на ремне, я очень не люблю браслет.
Супероушен херитаж - отличные часы, тоже их долго смотрел, но к Хрономату как-то больше душа лежит) наверное из-за таких мелочей, как расположение хрона 3-6-9 и крылошек :)

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3053172)
Сначала корум, потом брайт:)

Честно говоря, думаю наоборот, потому что как правильно сказали - с Брайтом любовь давно, а с Корумом только началась)

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 3053178)
Сначало Брайт, потом еще один Брайт ;)
Superocean Heritage поддерживаю, но тут уже костюмеров менять придется :)
все имхо конечно же

Ну хотелось бы больше разнообразия, в том числе и в марках :)

Black555 29.04.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от happyfrost (Сообщение 3053735)
Супероушен херитаж - отличные часы, тоже их долго смотрел, но к Хрономату как-то больше душа лежит) наверное из-за таких мелочей, как расположение хрона 3-6-9 и крылошек :)

Лично для меня Chronomat (в принципе как и весь Breitling, за исключением Superocean) это всё же часы на браслете. А биколорный Chronomat с синем цифером - это вообще бомба...

Dima343 29.04.2015 14:42

Цитата:

Вот наверное единственное, что меня напрягает в Коруме, так это очень странное расположение хрона) В кучке по центру, очень неоднозначное решение)
это не дизайнерское решение, это от бедности - маленький механизм внутри большой гайки

lexic 29.04.2015 15:14

Корум из этих 2

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru