|
Единственно о чем жалею-хотел синий Ролекс
хотя и цвет и корона и на ойстере есть, а вот дата с циклопом-это да,интересно Говоря о деньгах,все же если брать Ддж Нужно брать с рифленым.кмк В другой раз,-не проблема,а пока и Экспло пусть будет .Скучно совсем без Ролекса. |
Чёрный цвет, шикарный люм, сам бы взял, чуть маловаты, хотя сам понимаю,
что предрассудки. Борюсь с этим. Самый удобный ролекс на руке, говорят в штатах один из самых популярных. Синий цвет хуже читается со своими бликами. Мне так показалось. Хороший выбор. И добавить нечего. Носи на здоровье! |
Да нет особой жалости,наоборот думаю поступил верно.А поинтереснее и покруче еще приобрету,только действительно покруче,с рифленым.
Экспло победил среди гладких безелей. И ойстер браслет сатинированный к которому привык переборол желание синего:) Фишек в мехе хороших достаточно,а вот 70 часов запаса-тут и доказывать нечего-лучше,да и мех 3255 сам получше будет.... Но меня и 3132 вполне пока устроит. Цитата:
Рассматривал гладкобезельные варианты долго Нет разницы по размерам в корпусе,а размер циферблата особенно на серых оттенках показались меньше визуально.Крутил и мерял долго... Да ладно,я выбором доволен.Тем более точно знаю,что эти часы не подведут и не разочаруют.А вот за отзывами о юбилее послежу.Нравится юбилей очень,но как он себя покажет на практике посмотрим. |
Поздравляю Вас с отличной покупкой, просто идеальные часы (для меня на сегодняшний день). Пусть долго радуют и точно ходят, принося Вам каждый день положительные эмоции.
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Соглашусь з товарищами. Не взяв Ддж41 - потеряли много фишек: 3235;дата;капля;большая корона. возможность комбинаций - цвет лица, джубели, рефленый безель; узнаваемость; Уверяю Вас новый DJ намного елегантней и комфортней на руке.имхо. |
Спасибо .Но Экспло практичнее.Это важно
|
Практичные - да.Кстати, в жизни выглядят, не так скучно как на фото.
Но сильно не востребованные, также как и Exp2, новый AirKing, Milgauss... А DJ41 с нужной комбинацией, надо еще подождать (поискать). |
Цитата:
IMHO, если и сравнивать ДЖ то с Ойстер 39мм, Эксплорер всё же спортивнная линнйеа |
Цитата:
А свой первый Экспло продал сравнительно быстро.Хотя и с убытком Но перепродажи планировать не стану.Надоест-буду носить шайбы пару-тройку месяцев,а потом опять кайфовать... Экспло на картинках и даже фото с обилием белого люма и реальный-большая разница Золотая окантовка и стрелки "оттеняют" люм Поэтому я разницы и не могу увидеть Светлое золото на цифрах можно было увидеть только под определенным углом.А сейчас только под определенным белый люм;) Нет,я доволен.Просто начал с Ролексом заново,с чистого листа:) У меня кстати такая же тоска и по Аква Терре.Боюсь,что и там история повторится,только вместо серой будет синяя.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |