|
Дарья, если муж сейчас часы не носит - то любым часам в подарок будет очень рад.
Что на мой взгляд важно при выборе: циферблат трехстрелочник или или с усложнениями? Водозащита - я б рекомендовал от 100 метров брать. А лучше 200. Механизм что б виден был - как уже говорили надоест, не важный параметр при выборе. Ремешок или браслет? Браслет однозначно, цена кожаного ремешка 1500-2000 р. И в итоге имеете двое часов на зиму на ремешке, летом на браслете. Механизм, в вашем бюджете кварцевые часы - можно купить в топ сегменте, механику - начального-среднего уровня. Часы первые, берите смело кварц, но в таком дизайне что б вам и самой нравилась рука мужа в этих часах ))). Посмотрите на марку certina. Последнее поколение их кварцевых часов имеет точность 10 секунд в год. И дизайн есть от спорта до костюмника. |
Romargio какая цертина, тут бюджет под 100 тыр ? Зачем такие советы ?
|
Вложений: 4
Baume & Mercier Classima Executives 8733
В наших магазинах, правда дороговато стоят, но можно заказать у некоторых форумчан. Задняя крышка глухая, однако часы на руке смотрятся очень солидно, дороже своей стоимости. |
Цитата:
Для кварца - много, для хорошей механики - мало. Если еще 40К - добавить, то можно omega seamaster на маркете взять. Шикарные часы. Мега шикарный подарок. Согласны? |
В 70-90 т.р. можно поместить отличную механику...
Главное в размер попасть... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267069 |
Померила запястье мужа - 18-19 см., примерно. Еще один нюанс, он у меня левша и соответственно часы носит на левой руке, имеет ли это какое либо значение? или все часы универсальные. Извините если вопрос глупый! Заранее спасибо. :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
интересно что купила автор в итоге)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |