Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Аватар (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27083)

Шуу 23.12.2009 02:26

Не стыдно. :)

JB 23.12.2009 08:14

Цитата:

Друзья, не стыдно, так на вариацию Пакохонтас, пусть и визуально красивую повелись...жуть...
ну да :) Саша Коен конечно же натуральней :) и за него совсем не стыдно :)

Механик 23.12.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 314574)
Сегодня cinemapark на Калужской. ...

Так почему-то и думал ;) В Филионе у них то-же самое :eek: В этой компании впринципе нет сервисной службы :cool: Вызывают людей, на разовые работы. когда что-то уже совсем отсохло. Ни о каком регулярном контроле и настройке вообще речи не идёт :mad:

SBG 23.12.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 314738)
ну да :) Саша Коен конечно же натуральней :) и за него совсем не стыдно :)

Судя по попыткам огрызаться таким способом - стыдно))

Да, нее, я просто дейцстве пересмотрел все фильмы с индейцами, передоз так скаать.

Neurohirurg 23.12.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 314747)

Да, нее, я просто дейцстве пересмотрел все фильмы с индейцами, передоз так скаать.

Учитывая это, ну и характер новыч часов, ваше стезя Фаллоут и фильмы катастрофы:D

kappelan 23.12.2009 12:16

Картинка у фильма конечно красивая (смотрел в IMAXе), пейзажы и все остальное. Сюжет - все как всегда. Пиарщикам особый респект за ажиотаж :D
Как мне показалось несколько затянут фильм, можно было сюжет и более короткий вписать :)

Кемерун воскресил Сигурни, съеденную "Чужими" ))))

JB 23.12.2009 18:12

Цитата:

Нисколечка :) никапельки :), да и огрызатся даже мысли такой не было :)
Просто мне интересно, Вас в Коене превлекает его творчество? или поведение и ужимки? или просто приятный молодой человек (особенно в последней роли)?

dmitry_b 23.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 315175)
Просто мне интересно, Вас в Коене превлекает его творчество?

"Аватар" правильный - с вытянутым носом и угрюмым выражением (и по теме и нет).

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 314854)
Кемерун воскресил Сигурни, съеденную "Чужими" ))))

ну... может, в следующий раз выживет.

zaika-max 23.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 314676)
Друзья, не стыдно, так на вариацию Пакохонтас, пусть и визуально красивую повелись...жуть...

Я еще ранее вас назвал два источника "вариации", если копнуть, то в мировой литературе, кинематографе и театре найдется еще сотня подобий. Ну это как с часами:)
Иначе говоря, все уже написал Шекспир. А то ли Маркес, то ли Борхес определил несколько основных типов сюжетной линии, за пределы которых в принципе не выходит ничего в мировой культуре. Например, насколько я помню, типы сюжетов: "Две крепости" (противостояние), "Возвращение домой (Одиссея), "Смерть бога" (Библия), "Месть" и т.д. За эту типологию в принципе выйти возможно, но без какой-либо эмпатии со стороны масс. Почти все, созданное в искусстве, соответствует одному из этих типов. Авангардисты всех сортов как раз это и пытались сломать. Не вышло. Авангард остался авангардом, арт-хаус - арт-хаусом, мастурбация на тему собственной непонятой гениальности - тоже осталась тем же. Поиск новых путей явно лежит не в плоскости новых сюжетов. Иначе мы рискуем оказаться в роли полотера из "Я иду, шагаю по Москве", который требовал "правду жизни" в искусстве.
Вот и Кэмерон и показал настоящий новый путь. Хотя, в чем он заключается, мне пока сказать сложно.

Механик 24.12.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 315405)
...Иначе говоря, все уже написал Шекспир..

Нет :) Он тоже занимался плагиатом. В древней Греции, родине театра, показывали один и тот-же спектакль. Положительный, красивый и в белом, выходил на сцену, и приветствовал зрителей. Потом, со всех сторон на него бросались плохие, страшные и в чёрном, пытались его поймать, и кончить. Он с ними воевал, убегал, уворачивался, отталкивал (довольно долго, пока переживала публика). И вот когда вроде уже пипец ему, сверху опускали качели, увитые плющём, он на них запрыгивал, и поднимался вверх, становясь недосягаемым для плохих :eek: ВСЁ, что написали позже, вариации на эту тему ;) Хорошие герои, плохие герои и вовремя появляющиеся "качели" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru