Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мошенники Danger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270707)

TopSecret 15.07.2015 17:18

Сегодня мне так же объяснили, что перевод из за граничного банка на карту открытую в РФ - ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖЕН

redMouse 15.07.2015 17:54

у вас должен быть открыт счет к этой карте. может быть у вас открыт автоматом только рублевый счет (если карта рублевая) - тогда нужно открыть валютный счет в валюте перевода. в нормальных банках такая операция делается онлайн. и вот на этот валютный счет перевод будет возможен.

Kjuby 15.07.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от TopSecret (Сообщение 3166533)
Сегодня мне так же объяснили, что перевод из за граничного банка на карту открытую в РФ - ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖЕН

Чепуха какая-то. Если счёт, к которому привязана карта, валютный, то у него есть соответствующие международные реквизиты. Их можно скачать в личном кабинете либо запросить в банке.
Люди гонорары от зарубежных компаний на российские карты получают.

redMouse 15.07.2015 18:26

в принципе, можно еще непосредственно с карты на карту перевести. а вот зайти там в банк и сказать, положите вот на карту виза сбера 1234-1234-1234-1234 100 дол. - так не получится, ессно. такое возможно только в офисе банка, выпустившего карту.

Dimon Krivdin 15.07.2015 18:55

Какая разница ,как можно,как нельзя перевести деньги...
Суть в том,что это Кидалово и развод.
Схема одна,начинается она:"КАКОВА ЦЕНА"?
Англичане и Нигерийцы,явно,испытывают большой интерес к дорогим часам на АВИТО.Всё очень дёшего.:DДаже сверху чуть больше накидывают(щедрые дворяне).

redMouse 15.07.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Dimon Krivdin (Сообщение 3166662)
Какая разница ,как можно,как нельзя перевести деньги...

при том, что написанное
Цитата:

Сообщение от TopSecret (Сообщение 3166533)

не соответствует действительности.
Цитата:

Сообщение от Dimon Krivdin (Сообщение 3166662)
Суть в том,что это Кидалово и развод.
Схема одна,начинается она:"КАКОВА ЦЕНА"?
Англичане и Нигерийцы,явно,испытывают большой интерес к дорогим часам на АВИТО.Всё очень дёшего.:DДаже сверху чуть больше накидывают(щедрые дворяне).

а вот это совсем другая тема.

Cremedecreme 16.07.2015 01:44

Можно и на рублевый счет перевести в валюте с зарубежного счета. Зачислят в рублях по курсу банка. Нет проблем, было бы желание. А вот его и нет.

Но неужели эти нигерийцы таможенные сборы с ювелирки и часов готовы платить?

V.J.C. 17.07.2015 18:19

Вложений: 1
Наверное, люди стали менее доверчивыми и перестали не раздумывая отправлять посылки в Африку, поэтому для удобства теперь можно расстаться со своими ценностями внутри страны. В начале недели получил письмо от соотечественника Krasnokutskiy Vadim (24081976krasnokutskiy24081976@gmail.com), которого судьба-злодейка закинула работать в какой-то оффшор, в котором он на корявом русском интересовался наличием интересующих его часов. Очень уж хотелось ему побаловать своего друга женскими часами. Дабы не смущать соотечественника и не ставить его в неловкое положение, ответил ему еще более коряво. Он понял, что тест пройден, и во втором письме не стесняясь перешел на английский, видать, давно на чужбине, позабыл великий и могучий. Узнав минимальную стоимость, он по-барски накинул сверху еще пару тысяч до ровной цифры и 4000 на доставку до Санкт-Петербурга. Боясь мошенничества, он несколько раз просил меня предоставить ему еще фотографий, но по итогу согласился с доводом, что "джентельмены должны верить на слово" и попросил предоставить ему данные для перевода. Я отправил ему вымышленный номер карты и имя владельца, в ответ он попросил меня уточнить какой у меня банк и пропал. Я подумал, что с именем Serafimov Svyatopolk был перебор, но текущее утро началось с радостной весточки от Lloyds Bank. В письме меня обрадовали, что Вадим как истинный джентельмен сдержал свое слово и перевел денежные средства в полном объеме, теперь моя очередь выполнить свои обязательства и отправить подарок, предоставив в банк номер отслеживания. И как только банк его получит, то сразу перешлет деньги на карту Святополка. Немного смутило, что сервис Lloyds Bank Online Transfer® использует какой-то левый электронный адрес Customer_Check@accountant.com, наверное, отдали услугу на аутсорсинг куда-нибудь в Нигерию. Но несмотря на это, служба банка работает очень бдительно: они зафиксировали перевод Вадима, но заблокировали средства, тк боятся мошенничества. Хороший банк заботится о своих клиентах. Так что пойду упаковывать посылку для
"Андреев Андрей Викторович"
Нарвский проспект д. 10 кв. 276
190020, г. Санкт-Петербург,
Russia
+79217535340

Кто знает, может быть даже увидим на форуме Андрея Викторовича, который будет принимать поздравления с обновкой.

Roman1982 17.07.2015 23:06

Krasnokutskiy Vadim (24081976krasnokutskiy24081976@gmail.com

мне этот крендиль тоже писал, но по моему объявлению на Avito. Часов которые он якобы хотел купить я уже к счастью продал.
Сразу смекнув, что это развод из Африки скорее всего, предложил от балды две модели часов, которые его сразу же устроили и он попросил аналогично данные для перевода.
Данные я ему не дал, но попросил как джентльмена выслать мне свое фото. Обусловлена моя просьба была тем, что Вадимка якобы находился на буровой площадке Газпрома в Охотском море. :)))) и вот на это мне действительно стало интересно посмотреть, как он выкрутился. После этого он очень расстроился, что я усомнился в его честности и искренности и прекратил выходить со мной на связь. :))))

TopSecret 18.07.2015 20:28

Как уже ранее было сказано, для перевода из-за рубежа на карту РФ мало номера карты! Нужны реквизиты! Даже если у вас конвертируют рубли в иную валюту!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru