|
Вложений: 4
Недавно приобрел,осталось браслет подобрать.
|
Сине-зелёный Beast уже год ношу дома без установки времени - в этом они не нуждаются .
Ход исключителен - циферблат великолепен - корпус неописуем . Задумывался о Seiko M....r , но легко доступное не есть предмет вожделения . После поисков и ожидания добыл это сочетание винтажно-брутального корпуса и гильоше - нет слов . А это волшебное изменение цвета цифера ? Долго сам себе доказывал , что нет Beast с синим и зеленым циферблатом ( голубой в стали и позолоте не в счёт) , что это одни и те же часы . С уважением , Павел . |
Вложений: 6
Вот пожалуйста многоликость сине-зелёного Beast (для многообразия выборки взял и фото ув. форумчан) .
С уважением , Павел . Пардон, и модель с позолотой включил - у него в цвет смещен в голубой . |
Цитата:
|
И я в сомнении пребывал , считая , что существуют два Beast : зелёный и синий наряду с серым , красным , чёрным, оранжевым . После покупки (пока часы продвигались почтой) решил искать синий , при получении и созерцании вживую пришёл к выводу - одна модель с сине-зелёным цифером хамелеоном .
Вот фото одного автора - http://forums.watchuseek.com/f306/or...st-190595.html . С уважением , Павел. |
Вложений: 2
У меня такие.
Ношу не снимая с 2000 года. Эксплуатация самая жёсткая - погружались в моря бесчисленное множество раз, купались в термальном источнике с перенасыщенной солью водой много раз, и т.д. Это единственные мои часы. Когда-то увидел их, влюбился и не успокоился, пока не купил. Тогда для этого пришлось ехать в соседний город. Часы никогда не вскрывались и не ремонтировались. Буквально пару недель назад пришлось поменять - не знаю, как называются эти детали - штифты, что ли? - на которых держится браслет. Это после 19 лет эксплуатации в хвост и в гриву. Я не представляю, какие ещё часы могут быть идеальными по соотношению надёжности, цены и харизмы. Кстати, заметил, что эта модель существует в двух слегка отличающихся вариантах. Если сравнить мои часы с такими же на фото выше, то заметны отличия: - разные минутная, часовая стрелки, и стрелка запаса хода; - на моих вместо 20bar написано 200m. |
Хорошие Форсы,были такие на заре увлечения японцами
Именно в синем цвете Привел их в порядок,починил безель и браслет Потом продал за какие-то смешные деньги, сейчас очень сожалею об этом.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ех, M-Force - моя слабость...
CEX04001H0 красный CEX04001M0 оранжевый CEX04001Y0 жёлтый CEX04001D0 синий. JDM модели: WZ0191EX голубой / синий? WZ0181EX черный. |
Цитата:
Они синие или голубые Черные тоже есть в линейке,но на вашем фото синие |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |