Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как выбирать часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2696)

AMG 21.03.2007 10:05

Поддерживаю вышесказанное но с оговоркой,чел привык иметь лучшее в его понимании но к примеру за 2500 лучшего не бывает ,а вот за 5000 уже есть посему имеет смысл взять за 5000 и не иметь разочарований и вторичной покупки.И по поводу машины не согласен,в Европе все чистенько и в срок,можно и на общественном транспорте,а у нас я не представляю как по лужам чапать,на остановках ждать и в маршрутках отирать приличные вещи имея на руке дорогие часы.ИМХО

Dm.Sheen 21.03.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от efferalgan
1. Ну за $5000-7000 уже очень можно Ролекс посмотреть в стали...

2. Кстати, а где в Свиссии метро есть? В Женеве и Цюрихе точно нет, а больше деревенек я там не посещал :oops:

3. Абрамович, я где-то читал, Ролексы уважает... Ну а на матч Челси и в Поларе сходить можно - почему бы и нет? Я тут писал про "сверхчеловеков" - у них по-другому, еще Буша с Таймексом вспомните :D

1. Низачто! :) Не дорос до них еще ни морально, ни материально! Не представляю себя с Ролексом на руке! Не мои они, не мои! И не нравятся они мне ко всему!

2. Чтобы быть швейцарским банкиром не обязательно жить в Женеве или Цюрихе! В М-ве он живет! А там метро есть, я точно знаю! :)

3. Последнее время только в них и ходит, даже к Путину в Кремлин в них приходил! Видать здоровьем озаботился, калории считает, пульс и давление меряет!

efferalgan 21.03.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen

1. Низачто! :) Не дорос до них еще ни морально, ни материально! Не представляю себя с Ролексом на руке! Не мои они, не мои! И не нравятся они мне ко всему!

2. Чтобы быть швейцарским банкиром не обязательно жить в Женеве или Цюрихе! В М-ве он живет! А там метро есть, я точно знаю! :)

3. Последнее время только в них и ходит, даже к Путину в Кремлин в них приходил! Видать здоровьем озаботился, калории считает, пульс и давление меряет!

1. Я просто упомянул, что в этой ценовой категории Ролекс уже появляется. Покупать его не предлагаю, сам за $5000 купил бы JLC, Zenith или IWC, но опять же еще росту до них :D

2. Вы правы! Собственно упомянутый мной мой начальник - швейцарский банкир в Москве, но в метро, кажется, еще не был ни разу :D Хотя другие попроще иногда ездят, когда совсем глухие пробки, как и я.

3. :D Да уж. Развод, стресс...

Dm.Sheen 21.03.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от efferalgan
А в отпуск я вообще в недорогих спортивных часах надо - банально опасно и жалко дорогие. Вот Mido специально только что купил.

Знаем, знаем, уже читали ветку "Ремонт"! :)

efferalgan 21.03.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen
Знаем, знаем, уже читали ветку "Ремонт"! :)

Да... неповезло :evil: Но вроде сделали побыстрому, заодно ход отрегулировали, надеюсь, теперь будет все как надо :D

Trops 21.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от efferalgan
Да... неповезло :evil: Но вроде сделали побыстрому, заодно ход отрегулировали, надеюсь, теперь будет все как надо :D

Главное чтобы клей по-бысрому не отвалился :D

Мусса 22.03.2007 11:49

А мне нравится Ролекс. Взял бы, но мелковаты для меня эти часики.

Omega1 22.03.2007 13:46

Когда я смотрю на часы, то меня почему-то никогда не волнует какой механизм у етих часов. Да, квартц отличу от механики, но сложность механизма никак не заинтересует. Если марка часов подскажет мне что часы дорогие, то я обычно постараюсь полюбоваться отделкой часов, однако если марка неизвестна, но часы красивые, то ето заинтересует еще больше. На дополнительные функции часов вообще не смотрю - если кто-то хочет многофункциональные часы, то по многофункциональности Касио, Полар или Суунто мало кто переплюнет.
Также посмотрю как гармонично часы подходят человеку и условиям - недавно в турпоездке в группе моей была пара, у обоих золотые Ролексы с циферблатами отделанным алмазами. Часы понравились, но впечатление - ето как пойти дрова рубить в вечернем фраке! Многие скажут что ети часы престижны, но если стиля нет, то получается приступ гедонизма, а не красота.
Опять у меня получается что при покупке часов на престиж смотреть не надо.

gvozdev 29.03.2007 15:02

Вот пример недорогих мануфактурных часов http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...99&mid=1598595 или спираль тоже надо принимать в расчет?

AMG 29.03.2007 15:08

Шутите :lol: АR9000-ЕТА 2892-А2 +модуль Дюбуи Депрац

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru