Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26938)

Nefashu 18.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 311335)
А у нас тут так и есть. Просто те, кто ездит на Ладах, хотят пересесть на Порше. Достойное желание, только все вокруг почему-то ухмыляются, когда видят Жигуль в обвесе от Магнума.
Не знаете, почему? :)

Знаю:) Да вот только по пробуйте сказать на Лада-клубе, что Приора - это молучий атстой и Порше круто. Флуда на 40 листов будет, а аргументы в защиту Лады и против Порше будут один железнее другого.

Это уже х3 какой по счету пост подряд на эту тему. Улыбает, что народ наоравшись в одной теме, тут-же переключается на следующую и цикл повторяется один в один:)

vnf68 18.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 311263)
Ребенку моему сложно что-то навязать, о подводниках не в курсе...другое его интересует...новое поколение. Он просто сказал: "Классные часы. Пап, когда надоест....отдай мне". Для меня вот ЭТОГО достаточно, т.к. его восприятие не замаслено ни форумом, ни чужим мнение, ни отношением к марке.

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 311263)
Видя интерес своего сына к своим часам, предложил ему:
- Может взять тебе ММ...ну как вариант, дешевле же, а форм-фактор один в один
Ответ был следующий, причем моментальный:
- Пап, я...как бы мягче выразиться ...натуральное удобрение, производимое животноводческим комплексом, на руку не одену
Мне этого достаточно, если ребенок говорит, что это не хоммаж, а нечто иное - так это так и есть. Он что чувствует, то и глаголет...честнее он, тараканы еще не развиты..

Сколько лет пацану,простите?

karabazbarabaz 18.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 311331)
Вот именно! Мне кажется, поклонников марки больше среди людей, в часах разбирающихся. Я тоже "оголтелую агрессивную рекламу" Памов нигде, кроме этого форума не встречал. А ведь тут за ПАМы человек 30 бьются всего-навсего, в то время как плакат с Роликом, например, внимания к себе привлекает больше, чем Красная площадь :eek:

http://images.mopoto.com/1/10/101/10112.jpg
..............

Уважаемый Шуу убедил окончательно, презентую бутылку пафосной белорусской водки "Бульбаш хлебная люкс" тому, кто меня ткнет носом в подобных размеров рекламный плакат часов Панераи! :eek:

karabazbarabaz 18.12.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 311342)
Сколько лет пацану,простите?

Мальчегу 15 годков, ростиком эдак 192см, вот так и общаемся снизу вверх:D

vnf68 18.12.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 311345)
Мальчегу 15 годков, ростиком эдак 192см, вот так и общаемся снизу вверх:D

Акселерат,однако:)

flash 18.12.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 311331)
...тут за ПАМы человек 30 бьются всего-навсего, в то время как плакат с Роликом...

Меньше, гораздо. Но посмотри, сколько сюда фоток закинуто, и далеко не в один раздел. И так и сяк и "...об косяк".Что, другие бренды обладают менее фотогеничными экземплярами? Я сильно сомневаюсь. Обилие визуального материала- сильнейший фактор лоббирования. Остальное уже не так важно- ни там.."советы", ни куча наплодившихся сомнительной ценности тем, и т.д. Песочница, говорите? Она хороша, когда в ней чинно-спокойно играются себе дети, не устраивая выброс песка и игрушек на окружающую территорию площадки, прилично так превышающую площадь песочницы.

karabazbarabaz 18.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 311340)
...Это уже х3 какой по счету пост подряд на эту тему. Улыбает, что народ наоравшись в одной теме, тут-же переключается на следующую и цикл повторяется один в один:)

Вот-вот, а все потому, что на форуме запрещено политику обсуждать (сам, каюсь, как-то чуть не нарвался, по малолетству, на карточку), вот и надо куда-то деть эмоции....так и получается, что ПАМ - это самая толерантная и востребованная в обсуждении марка :D:D:D

Шуу 18.12.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 311348)
....... Обилие визуального материала- сильнейший фактор лоббирования.....

Абсолютно согласен!
ИМХО, вся жизнь из понтов состоит! Реклама - двигатель торговли. Только ПАМы в окружающей нас действительности, в отличие от Пежо, например ;) , нигде не рекламируются, а продаются не хуже, я думаю.

karabazbarabaz 18.12.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 311347)
Акселерат,однако:)

Мальчишка замечательный, главное что дух и стержень имеет (это не ПиаР). Ну все ж по возрастающей, я своего папаню тоже где-то в этом возрасте перерос...интересно, каков внучок то будет если с нарастающим итогом считать, 204см что ли? :eek:

karabazbarabaz 18.12.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 311348)
Меньше, гораздо. Но посмотри, сколько сюда фоток закинуто, и далеко не в один раздел. И так и сяк и "...об косяк".Что, другие бренды обладают менее фотогеничными экземплярами? Я сильно сомневаюсь. Обилие визуального материала- сильнейший фактор лоббирования. Остальное уже не так важно- ни там.."советы", ни куча наплодившихся сомнительной ценности тем, и т.д. Песочница, говорите? Она хороша, когда в ней чинно-спокойно играются себе дети, не устраивая выброс песка и игрушек на окружающую территорию площадки, прилично так превышающую площадь песочницы.

Ну такие вот дети активные собрались, бывает мусорим и игрушки разбрасываем (обратите внимание на любую детскую песочницу, там всегда вокруг песочницы горы песка, мы как они)...чинно и спокойно детишки играют только в образцово-показательных детсадах, а у нас на такие денег нет, мы все на ПАМы и ремешки потратили :D;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru