|
ПАМы - не понимаю просто совсем. МЛ - ну переборщили они с раскруткой.
|
да
еще первая тройка вызывает легкое неприятие |
Люблю ПАМ (если еще подскажут где найти оголтелую рекламу Панераи, то еще больше стану любить...прям взасос), нравятся Ролекс, АП и Гранд Сейко (их, похоже, тоже люблю, но заочной любовью), а к остальным равнодушен...для кого то, возможно, запахнет примитивизмом, но мне ...до сиреневой звезды.
Сказать, что всех других не люблю, так язык не повернется - они мне просто никак...совсем. А НЕ ЛЮБЛЮ элитные часы за вменяемые деньги в часовых бутиках, располагаемых в переходах Московского метрополитена. |
Нелюбимый бренд - слишком резкая формулировка...
Более точно - выбирая часы в одной ценовой категории с каждой из этих марок, куплю другие: Orient - копия Ролеха и эмблема не нравится, Rado - слишком однообразные, и подверженные быстротечной моде, ML - за попытки перебираться в более высокие ценовые категории, при этом в продаже остаются дешевые кварцевые модели, да и старых недорогих моделей на руках все еще много, FC - все у кого-то слизано - от стрелок до дырок, Longines - пере-Тиссо, но недо-Омега, Zenith - просто не нравятся... Еще странное отношение к JLC - на картинках все нравится, на руке НИЧЕГО не сидит... Но это скорее из серии "люблю, но не подходят" =) |
еще эташная часть ун
Цитата:
их как то и не любить странно хотя конечно нелюбить можно все что нелюбится |
Радо!!! оооо!!!!! аааа! просто слов нет.
ну и ролекс конечно, да простят меня владельцы. хотя думаю может вырасту из этого максимализма - любимый нелюбимый бренд |
ВЕСЬ кварц, биколор, PVD.
|
ролекс оч спорный но ненелюбимый
его спасает то что он бездатый саб выпускает/выпускал а его шон коннери носил в кино |
Не нарвятся РР, Леманс (и иже с ним типа свиссы). Зенит, но он не то что не нравится, просто я его не могу понять...
|
Короче говоря, судя по всему нас мало. И мы можно сказать в оппозиции))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |