|
каждый носит что ему комфортно.
лично мне комфортны 42-44 мм. а кому-то нравятся часы товарища Сухова. смотрится это конечно весело, но главное - что владельцу нравится |
Когда пройдет мода на приспущенные штаны и RnB стиль в одежде. Плюс к этому кич, визуализация статуса. Часы уже не инструмент для отсчета времени, а атрибут одежды и стиля. Размер 40-44 мм так и останется популярным, все что выше и ниже для тех, кто захочет выделиться.
|
Цитата:
Ширина запястья приблизительно составляет 0.35 от его периметра, то есть, при окружности запястья в 17 см (170мм) его ширина составит 6 см (60мм). Оптимальным, с эстетической точки зрения, можно считать соотношение диаметра часов к ширине запястья, равное золотому сечению 1.62. Таким образом, для окружности запястья в 170 мм идеальными будут часы диаметром в 60мм/1.62 = 37мм Для того, чтобы рассчитать идеальный диаметр часов для вашего запястья, нужно умножить окружность запястья в миллиметрах на 0.22, и вуаля!:cool: |
посмотрите как сейчас активно носит молодежь жишоки, да все не простые, а цветные или черно-золотые. Мода пройдет на показушничество и снова начнут подбирать часы себе по размеру, вот как Владимир Ландау подсказал. Мне вот многие часы нравятся, но как увижу их в живую, то охота покупать сразу отпадает, ну куда мне с моими культяпками в 175 мм окружности здоровенную шайбу надевать.
|
Цитата:
|
Запястье 19.5-20 см минимум 45мм..недавно взял убот 53 как будто в них родился:D
|
Ношу U-BOAT 53мм с запястьем 17,5 и что самое удивительное до жути удобно.
Каждому свое))) А насчет моды...ничего не вернется. Просто будет с каждым годом больше разнообразия, в том числе и с размерами. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |