|
Вот блин! Знал бы про трилон Б год с небольшим назад - взял бы со старой работы, там был...:mad:
|
В гугле введите "металл клинер" там полно вариантов - выбирайте, я пользуюсь таким
http://fabriz.ru/upload/iblock/7c3/7...0fdbdb48f9.jpg с ув.Андрей! |
Цитата:
Не охота ждать посылку из интернет-магазина и что-то там с оплатой мудрить. |
Доброй ночи!
13MAGOL13 , только в "Эпицентр" покупаете или в других сетях тоже встречали (Новая линия, Олди и т.д.)??? С ув. |
Цитата:
с ув Андрей! |
Шварцвальдские часы
Вложений: 12
Всем здравствуйте! Раз уж тут идет отчет Владимира (harris 1969) о восстановлении часов, то и я позволю себе выложить фото недавно приобретенных. На задней стенке еле читаемое клеймо торг. дома Мозер в Москве. Корпус некомплектный - нет короны и нижней части, смущают колонны - деревянные. В такого типа часах они скорее всего д.б. фарфоровыми. Нет маятника. По механизму ничего сказать не могу, не проверялся; по комплектности - фото. Циферблат и стекла в отличном состоянии. Гири - просто песня!:D Со слов продавца, их его бабушка (а продавцу за 50) покрыла сусальным золотом, как и часть колонн!!! Я думаю, что это поталь. Часы уже частично разобраны. Буду пробовать восстанавливать корпус сама:eek: Есть прекрасные образцы Андрея (13MAGOL13) и Владимира (harris 1969), за что им спасибо.
Не загрузилось фото лицевой части корпуса, добавлю. |
Вложений: 8
Часы хорошие чистенькие,аж глаз радуется
(или вы,Татьяна,уже начали с ними работать), с не испорченными основными частями. Очень буду рад(тем более,что часы тоже русские), если вы будете в этой теме публиковать результаты своей работ , т.к. чужой опыт очень полезен, не самому же на все грабли наступать. Я начал архивчик по подобным часам подкапливать(таскаю фото из различных источников,прошу правообладателей извинить:)). Есть там что-то похожее с росписью и других Мозеров не мало. Вот, несколько примеров. |
Вложений: 1
Попытался смакетировать обломанную часть короны.
|
Не скромничайте, рисуйте чуть попышнее.
|
Художник из меня,как...:rolleyes:
Попробую,примерно понимаю, куда двигаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |