|
Postoronnim V, хороший вариант, только немного старомодные и подсветки нет...:)
Sec6, крутая коллекция! А можно попросить фото 0700 вместе с 0300 сделать. Чтоб размеры сопоставить. И какие из них тяжелее? Видел в одном магазе 0300, на днях буду там, примерю, посмотрю так ли страшен зверь в живую. |
Вложений: 2
Могу завтра попробовать кого нибудь попросить у меня полная рукожопость с фотографией.Повертел я часы в руках и вроде понял почему 300 больше мне больше нравятся чем 600 и 700.Вес одинаковый приблизительно при взвешивание на руке не сильно отличаются.Они немного меньше меньше 600 и 700 при почти одинаковой толщине,но это не сильно заметно.Индикатор запаса хода не по центру(меньше мешает) у 600 он внизу и тоже меньше отвлекает чем на 700 он на самом видном месте на 12 часах.Стрелки попроще,по мне так лучше без закидонов.Как я уже сказал по ощущениям когда часы на руке самые удобные 300,потом 600 и уж наконец 700.Но это мое личное мнение.Вот пока пара хороших фоток тех у кого с руками и головой все в порядке.
А лучше конечно все три модели померить и почувствовать какие удобнее.600 тоже попробуйте. |
Все что увидел вверху-с портами. Ориент-вот суровые и без понтов и на охоту и на стройку... И имхо обозначать не стану-проверено Удачи с выбором
|
Уважаемый ТС,
в Вашем списке из заглавного поста все без исключения часы по сути гламурные. Вот, пожалуйста, суровые мужские без лишних понтов: http://m2.timefy.com/img/p1/365-2855...f-91w-1cr-.jpg |
+1, лайк от Романа Аркадиевича!
|
Роман Аркадьевич так то носит Ролекс. А на известной фотографии он в фитнесс-трекере
|
Странно уже гламурными обзывают, до этого унисекс нашли и понты какие то...
Ну и где в этих часах это все? Навороты есть эт да, может и не все нужные но без них скучно и надоест быстро проверенно. Купить какие то тупо часы как на фото выше я всегда успею и выбирать даже не надо. А по делу слабо посоветовать? Что-то круче уже выбранных или обосновать чем одни лучше остальных. |
aeromobil странно, что с вашей манерой общения еще не послали подальше. Слабо, понимаешь, ли. Такое ощущение, что вам кто-то что-то должен.
|
Вложений: 2
В поддержку Orient... Семисотого Форса, пока нет, есть 600-й на браслете и 300-й на каучуке, причем появился апосля 600-го. По удобству ношения мне 300-й больше нравится, возможно из-за эмоционального цвета, меньшего веса и размера 46 мм супротив 47 мм. Интересовался 700-м (пока не пощупайу - не куплю), понял, что размер там 49 мм за счет выступа, защищающего ЗГ и симметричного наплыва на противоположной стороне корпуса.
|
Fudo, есть такая поговорка - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам нужно идти.
В начале темы я попросил помочь выбрать из конкретных вариантов или добавить свой и обосновать чем он лучше. Кроме адекватных советов за которые я очень благодарен, складывается впечатление, что в тему заходят в основном высказать свое фэ, поучить жить или просто потрындеть...Ну и где я не прав, что прошу таких советчиков просто пройти мимо? Тема была бы намного короче и информативней. И никто никому ничего не должен, просто обсуждаем часы. И так по часам пока расклад таков. От GW3000 скорее всего откажусь- отсутствие сапфира, много пластика и браслет с покрытием (это ip или все таки dlc?). Ситизен 2100- сомнения в противоударности и читаемости, ну и модель старая, как бы не попасть на замену аккумулятора. Мфорсы- оставляю решение до примерки. Остаются два соперника- Мтг1000 и Ситизен Суперхрон. И там и там сапфир, много функций, примерно одна цена, в ситизене титан, но и размер больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |