|
Цитата:
Цитата:
GETAT CUSTOM MADE No.1109-01 SAPPHIRE CRYSTAL 316L STAINLESS STEEL SEA-GULL ST3600 MOVEMENT 17 JEWELS WATER RESISTANT 30M даже макет подготовил, только жаль не берутся - говорят сложно надпись по кругу точно нанести без нескольких проб А уж какой-нибудь Сhina made или Иероглиф какой - желательно с люминофором - так с удовольствием :D |
Цитата:
А что такое ММ ? Не в моих правилах обсуждать и осуждать чей то выбор при покупке часов , это личный взгляд на собственное достоинство и своё понимание соответствия купленных часов своей самооценке . Покупает персонаж себе ММ - относится к этому можно совершенно спокойно , это его выбор . Но вот когда указывают тебе что ты недоумок и купил себе , за свои деньги часы " внешне и внутренне не отличающиеся " но на порядки дороже ...:eek: Спрашивается - а Вам какое до этого дело , в чём печаль за меня ? Продавал Аристо - отличные часы за свои деньги , но ... стоят дороже ММ ( + подобные ) , соответственно НЕ интересны . Вывод ? Какой кроме денег ? Не хотел высказываться , но предлагаю : купил часы , доволен ими - носи на здоровье то что ты выбрал и чего достоин , не будем проводить сравнительный анализ и навязывать советы ...:) НЛ |
Как выяснили, уже не первый раз, ТЕМА безконечная, очень много мнений противоположного характера, посему предлагаю модератору открыть поимённую голосовалку:Вы лично готовы купить, публично носитить часы ММ? Лично, Я категорически против!
|
Цитата:
2. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25992 А что такое ММ? Сравнивая внешний вид и ПОДХОД производителей, делаю однозначный вывод: В данных проектах Аристо абсолютно идентично ММ. Только некоторое пренебрежение к Китаю может помешать это признать! |
Цитата:
http://www.aristo-watch.de/aristo.htm и дело вовсе не в пренебрежении ... подчеркну ещё раз : часы , Ваш выбор - не обсуждаю и выбор не осуждаю :) |
Цитата:
|
Итальянским боевым пловцом периода Второй Мировой.
|
Мне кажется, в этом случае надо отжиматься раз сто за подход. И как бы не больше. Интересно, будет такой экзамен при вступлении в панеристи?
|
Господину shmel.
Уважаемый господин shmel ! Я ведь ясно написал о КОНКРЕТНОМ проекте Аристо и продемонстрировал явную похожесть конкретного Аристо с ПАМ на фото. Именно о большой похожести одного на другое здесь и полемизируют. Нельзя не видеть очевидного, и некорректно нападать за кражу дизайна на одного и оправдывать за это другого. И оценивать это надо, невзирая на "заслуженность" Аристо. Тоже можно сказать и о Магретте и некоторых других. А пренебрежение к китайским производителям у нас существует. Это факт.
|
Цитата:
Цитата:
Пренебрежение есть - ибо много в Китае делается барахла и левака. И на одну тему про замечательный авиационный хронограф Sea Gull приходится с десяток топиков про подделки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |