|
Сначало написал много, но потом решил: на кой хрен? Когда будете играть свадьбу zavarow + uhrolog не забудьте пригласить.
|
Цитата:
|
Да не ..кто из них лучше...
|
Действительно - чего спорить? Алекс упрямо приписывает выложенным мной часам низкий поздний мост анкерной вилки, хотя там - высокий, как и у топикстартера. А вместо того, чтобы признать ошибку, постоянно переводит тему и оффтопит (это называется - демагогия).
А выложенный мной механизм доказывает всего лишь, что такой калибр выпускался также и после 1888 г. Для этого не нужно быть "умным и продвинутым", а всего лишь логичным и последовательным. Но некоторые логику не любят, поскольку гораздо проще мыслить штампами. |
Иногда спор напоминает древний французский диалог - с какого конца яйцо есть нужно: с острого или тупого... А его с какого ни ешь, все одно яйцо! :)
|
Вы хотите сказать, что Алекс прав и на моих часах низкий поздний мост анкерной вилки? Тогда, укажите - где он.
|
тема начата с обсуждения определенных часов.
автор темы вроде так и не прислал дополнительных фото. о чем говорить? |
Да, свадьбы, похоже, не будет.
|
Цитата:
|
Будет война неудовлетворенных амбиций.
Все одно, тут никто лучше ZOV ни в чем не разбирается. Я не пойму что остальные делят... Пупырышки себе чешут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |