|
Экспло 214270. Они как то очаровательно просты, чем и подкупают. Да, и не часы должны украшать человека, а человек часы :D
|
Проголосовал за суб, хотя если брать суб, то с датой, а если с датой, то лучше яхт, ну если немного прибавить, то лучше ... Короче, теория Маслоа получается... Итог, зачем вам часы? :D
|
Вложений: 2
Цитата:
Моя идеальная парочка... http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1427464209 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1427464209 Маленькие/большие; браслет/каучук; автомат/ручка, но при этом интерфейс (циферблат и функциональность:)) практически идентичный, минимализм во всей красе... ИТОГ: ЕХ1 на вряд ли смогут долго оставаться единственными часами, а вот Суб вполне:) ..... Вложение 961379 Вложение 961380 |
Вложений: 1
Цитата:
Я за Саб Купите экспло, через некоторое время захотите тул воч - а это Саб. Датый, бездатый- сами решайте. Но Саб он и в России -Саб))) И еще, автор. Если нет желания скучать, когда смотрите на часы, есть еще такой вариант))) |
Дошло дело до реальной примерки... Что могу сказать, не ожидал от Саба такой блестючести и праздника. В общем, понял, что не мое. Сколько дайверов у меня ни было, ни одни не производили впечатление такого анти-тул-вотча, как керамический Саб. Зато неожиданно понравился Милгаусс, тот, что с зеленым стеклом. Добротный и в красивом корпусе, жаль - полированный вдоль и поперёк.
Буду думать... Саб отпал как единственные часы, либо буду смотреть до-крамический, он должен быть более суровым. Эксплорер так и не смог нигде найти для примерки. Очень бы хотелось. Быть может, кто-нибудь согласится встретиться завтра и показать мне его? Буду безмерно признателен. Мне кажется, что он и есть идеальные часы :) Не ругайте меня, владельцы новых Сабов. Просто не пришлись по душе. |
Цитата:
|
Докерамический, конечно, всяко лучше. Но речь шла только о двух обозначенных часах изначально)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соглашусь с Вами в том, что новый слишком bling-bling. Старый более харизматичен как дайвер - тулвотч, нмв. Но, увы, после нового браслета к старому возвращаться реально сложно, если только на НАТО совсем перейти. Плюс керамика все-таки, несмотря на свою блестючесть и залапываемость, позволяет забыть о безеле вообще, - пока не попробуешь, не оценишь этого. По общему удобству корпуса на руке (18,5 см) мне больше старый понравился. Но тут уже совсем субъектив. Цитата:
Зеленый Милгаус, - насколько когда-то понравился по картинкам, настолько же и разочаровал вживе. Блестючий уже совсем до безобразия, кмк. ЗЫ Как и говорил: при Ваших вводных я бы лично взял Экспло. ;) |
Цитата:
По теме - в голосовании не участвую, т.к я за датый Саб или ГМТ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |