Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Explorer I или Submariner No Date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266288)

MarshDweller 27.03.2015 16:24

Экспло 214270. Они как то очаровательно просты, чем и подкупают. Да, и не часы должны украшать человека, а человек часы :D

TonyBrown 27.03.2015 16:33

Проголосовал за суб, хотя если брать суб, то с датой, а если с датой, то лучше яхт, ну если немного прибавить, то лучше ... Короче, теория Маслоа получается... Итог, зачем вам часы? :D

Ivan IN 27.03.2015 16:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3000233)
Вот она - соль обсуждения. У кого из рекомендовавших Экспло - они единственные в сете и планов на приобретения/замену нет? Есть такие?

А вот возьму и соглашусь, ЕХ1 часы практически незаметные для владельца, руку не тянут, считываются идеально и взгляд не задерживают, идут точно, дату переводить не надо, этакий выносной вариант биологических часов.. единственные часы из тех, что у меня были, которые надев с утра можно не снимая носить до самого вечера - сидят удобно, рассматривать нечего - зачем лишний раз дергать. Именно их незаметность главный минус для "больного" обитателя форума:D Иногда душа просит праздника....
Моя идеальная парочка...
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1427464209
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1427464209
Маленькие/большие; браслет/каучук; автомат/ручка, но при этом интерфейс (циферблат и функциональность:)) практически идентичный, минимализм во всей красе...
ИТОГ: ЕХ1 на вряд ли смогут долго оставаться единственными часами, а вот Суб вполне:)
.....
Вложение 961379 Вложение 961380

MeNDeLeY14 27.03.2015 18:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2999544)
И безель покрутить.

Не отвалится он, странная фобия. И люфтить не будет. При ударе скорее керамика разобьется.

Не разобьется. Со всей дури, еще когда GMTII были, случайно ударился безелем о стеклянную дверь. Дверь чуть не разлетелась, на безеле ни царапины!:D
Я за Саб
Купите экспло, через некоторое время захотите тул воч - а это Саб. Датый, бездатый- сами решайте. Но Саб он и в России -Саб)))

И еще, автор. Если нет желания скучать, когда смотрите на часы, есть еще такой вариант)))

krestyaninov 27.03.2015 19:38

Дошло дело до реальной примерки... Что могу сказать, не ожидал от Саба такой блестючести и праздника. В общем, понял, что не мое. Сколько дайверов у меня ни было, ни одни не производили впечатление такого анти-тул-вотча, как керамический Саб. Зато неожиданно понравился Милгаусс, тот, что с зеленым стеклом. Добротный и в красивом корпусе, жаль - полированный вдоль и поперёк.
Буду думать... Саб отпал как единственные часы, либо буду смотреть до-крамический, он должен быть более суровым.
Эксплорер так и не смог нигде найти для примерки. Очень бы хотелось. Быть может, кто-нибудь согласится встретиться завтра и показать мне его? Буду безмерно признателен. Мне кажется, что он и есть идеальные часы :)
Не ругайте меня, владельцы новых Сабов. Просто не пришлись по душе.

Andre13 27.03.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 3000757)
Зато неожиданно понравился Милгаусс, тот, что с зеленым стеклом.

А я что говорил?))))))

Gas 27.03.2015 19:51

Докерамический, конечно, всяко лучше. Но речь шла только о двух обозначенных часах изначально)

deathinjune 27.03.2015 20:12

Цитата:

Дошло дело до реальной примерки...

Т.е. до этого весь сыр-бор и сопутствующие ему сомнения на основе картинок были? :)

Цитата:

... не ожидал от Саба такой блестючести и праздника...

Так Вы же вроде как раз понаряднее хотели...

Цитата:

... Саб отпал... либо буду смотреть до-крамический...

У меня были и старый и новый. Правда, оба с датой.
Соглашусь с Вами в том, что новый слишком bling-bling. Старый более харизматичен как дайвер - тулвотч, нмв. Но, увы, после нового браслета к старому возвращаться реально сложно, если только на НАТО совсем перейти. Плюс керамика все-таки, несмотря на свою блестючесть и залапываемость, позволяет забыть о безеле вообще, - пока не попробуешь, не оценишь этого.
По общему удобству корпуса на руке (18,5 см) мне больше старый понравился. Но тут уже совсем субъектив.

Цитата:

... понравился Милгаусс, тот, что с зеленым стеклом. Добротный...

Ни разу еще не видел НЕдобротного Ролика. :)
Зеленый Милгаус, - насколько когда-то понравился по картинкам, настолько же и разочаровал вживе. Блестючий уже совсем до безобразия, кмк.

ЗЫ
Как и говорил: при Ваших вводных я бы лично взял Экспло. ;)

Doctor Vlad 27.03.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3000817)
Зеленый Милгаус, - насколько когда-то понравился по картинкам, настолько же и разочаровал вживе. Блестючий уже совсем до безобразия, кмк.

Странно что ТС понравился блестящий Милгаус и в тоже время не понравился блестящий Саб.
По теме - в голосовании не участвую, т.к я за датый Саб или ГМТ.

krestyaninov 27.03.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3000817)
Т.е. до этого весь сыр-бор и сопутствующие ему сомнения на основе картинок были? :)

Ну извините, иногда приходится ориентировать только по фото. Не по рендерам, именно по живым фото.

Цитата:

Сообщение от deathinjune
Так Вы же вроде как раз понаряднее хотели...

Хотел, но не настолько. Керамика блестит как ну я не знаю что.

Цитата:

Сообщение от deathinjune
Ни разу еще не видел НЕдобротного Ролика. :)

А мне так не показалось, как ни странно :)

Цитата:

Сообщение от deathinjune
ЗЫ
Как и говорил: при Ваших вводных я бы лично взял Экспло. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru