|
да ладно, продажа пилотов от рр это уже не продажа часов,
а просто гадливое барыжниченство надписью на циферблате :) |
Цитата:
Предлагаю объявить Патеку экономический бойкот. Ну т.е. вот не покупать больше вообще! :mad: :D |
Цитата:
|
Патек выпустил "Пилот":
Наш Филлип уже не тот! Спереди движок на Порше: Не берем его мы больше! Есть про сей фанатов шок Замечательный стишок: Если вас ударят в глаз, Вы наверно, вскрикнете, Раз ударят, два ударят, А потом привыкните. Как по мне, часы хорошие. Я люблю, чтобы светились не метки, а цифры. Да и оформлено интересно. Да, из общего потока несколько выделятся, но так даже интереснее. |
|
Цитата:
Потому что современный ролик, можно сказать, и есть тот самый винтаж :) А что до винтаж vs новье с закосом, так в советах по выбору уже было пару тем, мол хочу купить новые, но под старину. Бюджет был нормальные, но на мое предложение купить им реальный винтаж - все отказались :) Не надо это обычным людям. Так мало того, что в хорошем состоянии найти экземпляр не так просто, так его еще и обслуживать где то надо, да и вообще в вопросе разбираться. А с навьем просто. Пришел - купил. |
Как говорил У. Черчель: "Подражание - лучшая форма лести". Хомаж РР под Зенит, чем не деферамб Звездочетам? Стремно РР, но это их трудности! имхо
|
Цитата:
Покупают для тела и для дела, на показ, а для души часы покупают не многие:) Поэтому и прагматично подходят к выбору. Для искушенного ценителя суррогат, по идее, не сможет заменить оригинал, тем более, что оригиналы сегодня доступны, и могут быть доведены до хорошего состояния. Я не всегда так думал, такой подход к часам у меня сформировался только в последнее время, когда я начал понимать, что в процессе приобретения очередных часов основные эмоции я испытываю не от часов, как таковых, а от процесса выбора, поиска, покупки, доводки или тюнинга. С новыми часами диапазон развлечений резко сужается по сравнению с реальным винтажом или личным/групповым проектом. Поэтому я всё чаще засматриваюсь на настоящий винтаж, и покупаю коллективные лимитки. Нравятся марьяжи с легендарными механизмами в новых корпусах. Вот такой поворот ЧБ, отсюда и позиция по винтажным новоделам.:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Я, просто, не понял при чем там "енот" |
Цитата:
Цитата:
Он с пилотами на ты. Жаль, понять он не сумел - Вкус не терпит суеты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |