Doctor Vlad |
26.03.2015 21:59 |
Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin
(Сообщение 2990379)
2) А что ешё у Ролика интересное?? Експлорер/Яхтмастер/Сабы у меня были, Дай-Дате президент вобще были моими первыми дорогими часами. По коллекцыи четко видно что люблю часы с усложнениями а Ролекс к "высокому часовому исскуству" никакого отношения не имеют. Кроме престижности/узнаваемости и неплохой перепродажности похвастатся нечем. Механизымы достаточно простые заточеные на болшие серии. Надежност неплохая но не более. Тоже что и на руке у всех. По этому и остановился на Даитоне со старым ЕльПримеро механизмами. Всетаки Ролексы для работы нужны :(
А у меня для дяди в пиджаке всего 2 часов Дайтона 2х цветная на браслете(под казуал) и золотая на коже(под костюмы). :)
Все таки в Америке живу то есть мне конечно бы простили и Омегу и стандартный Таг/Брейтлинг но в обшем Дайтона ето то что можно носить и как бы для себя и для клиентов. :)))))
|
Так все же получается Ролекс носится часто. Why SkyDweller обойден вниманием? Усложнение и интересное и жизненное, особенно для путешествующих между часовыми поясами. А в САСШ часовых поясов хватает. Можно взять в белом, сносный, можно в желтом, кричащий, можно в розовом, можно на браслете, можно на ремне, Леон, посмотрите SkyDweller please.
По часам для удовольствия не скажу, но для жизни этот Рол вам подойдет.
|