|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на базаре это да, мы любим торговаться. )) Лучше подскажите, если знаете, хорошие зарубежные магазины. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Возникла дилемма
Ориент стар гмт за 50 или Лонжин конквест гмт за 75 оба с синим цифиром. Внешне нравятся и те и другие. Ориент Плюсы: 10 bar, SAR просветление(читай практически отсутствие стекла) усложнение в виде запаса хода, более рельефный цифир, кмк более красивый но это чисто по фотам из инета(что еще забыл..?) Минусы: самая бюджетная(читай престижная) японская марка и как следствие дорогая по меркам ориентов цена на эту модель. Лонжин Плюсы: Swiss Made и довольно именитая марка, надежный мех. Минусы: ценник дороже на треть(относительно), 5 bar(как понял купаться в море уже нельзя, по правьте если ошибаюсь), антиблик не такой хороший, простой цифир без гильоше, более плоский дизайн. В идеале бы вживую вместе посмотреть было бы легче выбирать. Логически напрашивается Ориент и деньга экономиться, и выглядят не хуже многих известных свиссов. Душа просит Лонжин, не знаю пока почему, кроме как имя больше ничего не могу сказать, но чувствую все-таки Марки из разных категорий, причем последняя на голову выше(поправьте если ошибаюсь) Альтернатив с синим цифиром и подобным дизайном, не нашёл(может плохо искал). Кроме акватерры, которая дааалеко за бюджетом, и нравится еще больше. Был бы очень благодарен, если бы закидали качественными фотами в большом разрешении этих Лонжин GMT! А если рядом в сравнении с Ориентом, то совсем замечательно. На хроно 24 лонжин и за 70 получается. Каков там механизм покупок, может кто подсказать? |
Фото нашел здесь: https://www.flickr.com/photos/weasel...7633644473610/
|
На "********" пишите в контакты продавца и все там обсуждаете..
|
Как говорится: "Цена делает разницу" :)
|
Ориент стар в жизни выглядит иначе чем на фото, это как раз те часы, которые на фото не выходят.
Лонжин красивые часы, но дороже конечно. 20000 тоже разница. думайте сами. Насчёт престижности марки, я бы не был так категоричен в плане того что лонжин лучше старов. |
Вложений: 2
Первая примерка лонжин
Сели вроде нормально. Цифир показался не синим, а серо-синим. Может такое освещение в магазине. В принципе понравились. Где б теперь Ориент найти померить, хотя бы старую 41 модель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |