Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Проект сайта русских панеристи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26473)

stainlesssteel 13.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 308688)
Как мне кажется панеристи сом не просто так сделан таким. Это просто образец расчётливости. Простой, лаконичный, понятный...Расчётливо-европейский что ли....
Соответственно если делать именно национальный сайт...проект/клуб/общество и.т.п. то и черты у него должны быть соответствующие. Шик, китч, мотовство....Это грубо.. Если подходить серьёзно, конечно.
А так и простого форума достаточно.

если панеристи задумывается как сайт визитка с несколькими ссылками (на форум, на сайт панерая и на историю в википедии) то конечно простого сайта визитки достаточно будет абсолютно и сделать его может любой дурак.

я то думал что панеристи.ру это закрытое коммьюнити со своим форумом, встречами, фотоальбомами, обзорами, лимитами и так далее.
Можно собрать эксклюзивную базу страподелов и участникам комьюнити предоставлять у них скидки, сделать свою доску объявлений и продавать членство за какие-нибудь символические пятьдесят-сто долларов в год..Если такое кому-то надо, то надо будет нормально заморочиться, это не работа одного дня.

Den71is 14.12.2009 08:07

Вариант № 2

2-D 14.12.2009 10:00

Отлично!

Только два вопроса:
1. Почему нижняя часть ремешка снята с часов?
2. Почему на цифере нет никаких опознавательных знаков? Как бы с ММ не перепутать ;)

Все остальное по-моему зашибок!

Den71is 14.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 309312)
Только два вопроса:
1. Почему нижняя часть ремешка снята с часов?
2. Почему на цифере нет никаких опознавательных знаков? Как бы с ММ не перепутать ;)

Все остальное по-моему зашибок!

Это, пока, набросок. Нужно дорабатывать, добавлять много деталей.
1. Чтобы было логическое завершение. Ремешок можно нацепить, если нужно. Он уйдет за пределы мноитора. Конец ремешка можно будет увидеть, либо на формате > 19", либо на мониторе с высоким разрешением (как у г-на sh_a)
2. Надо решить, какие добавить. Можно, просто написать PANERAI - внизу. Можно лого. Можно глянцевый корпус сделать, можно PVD. Можно "состарить". Можно на скобу добавить REG. / T. M. Вобщем, много всего можно. ;)
Главное, чтобы было нужно.

sh_a 14.12.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 309282)
Вариант № 2

в разы лучше ;)

2-D 14.12.2009 16:50

Я думаю, ничего страшного нет в том, чтобы не было видно конца ремешка, ведь застежку на верхней половинке мы тоже не видим. Можно ремень "завернуть", чтобы он был как-будто надет на невидимую руку. Со снятым ремешком, ИМХО, как раз логического завершения-то и нет.

Добавить лого и прочие детали нужно так, чтобы получилась реально существующая модель, а там уж как Вам будет угодно. Кстати, а можно сделать так, чтобы при загрузке страницы модели (и ремни?) рандомно менялись, или менялись в зависимости от дня недели, например, а при щелчке по рисунку появлялось бы описание модели и... ну не знаю, история создания или какие-нибудь "занимательные факты".

Слушайте, а что же Денис молчит и прочие товарищи-потенциальные посетители будущего ресурса? Я-то так много могу всякой фигни напридумывать - у меня работа такая :) Но уважаемый Den71is прав, вам все это нужно?

KNB 14.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 309282)
Вариант № 2

Я дико извиняюсь...а почему на сайте в виде изображения Вы поставили Марину Милитаре, а не ПАМ?;)

2-D 14.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 309621)
Я дико извиняюсь...а почему на сайте в виде изображения Вы поставили Марину Милитаре, а не ПАМ?;)

А я предупреждал :D

Den71is 14.12.2009 17:12

Ремешок добавлю. Добавлю на цифер опознавательные знаки, но боюсь, что будет перегружен. Я, как раз не хотел делать реальную модель, хотел сделать собирательный образ, который узнаваем. Если делать конкретную модель, то получиться, что мы вешаем на нее ценник. Тогда, надо отрисовывать самую дорогую.
Картинку часов можно сделать "кликабельной", но, тогда, ее нужно вешать не бэкграундом. В этом случае, сайт будет иметь вертикальную прокрутку и не будет резиновым.

2-D 14.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 309634)
В этом случае, сайт будет иметь вертикальную прокрутку и не будет резиновым

Это конечно неприятно, особенно вертикальная прокрутка. Тут уже, ИМХО, владелец ресурса сам должен решать, что для него более критично - "резиновость" или сменные панели, тьфу, модели :) Ну и, в конце концов, не обязательно делать самую дорогую, можно сделать самую популярную - где-то по-моему было даже голосование за самый "народный" ПАМ.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru