|
Граждане члены оргкомитета, свяжитесь со мной по емейлу terramax собака gmail.com. Давайте обсудим детали.
|
Думаю, что учитывая число проголосовавших, вопрос можно считать закрытым
|
Цитата:
Просмотрел список усастников форума... Активных участников, которые которые время от времени появляются здесь, как мне кажется, 200-300 чел. ну, может, 400 (смотрел по количеству постов) |
голосование было открыто на месяц.
Давайте попросим модератора переместить тему в "Общий раздел" |
Лучше на циферблате ничего не писать допорлнительного имхо.
А вот на задней крышке сделать обьёмную надпись вроде "watch.ru limited ediion no. *** " или если оная прозрачная сделать по боковому ободу гравировку. Возможно заказать какомуто производителю "cusomized" стандартную мордель для этой серии. Например другой циферблат(цвет, метки)-стрелки- ещё какието внешние признаки, другой ремешок. Вопрос к профи: а гравированный персональной надписью и узором ротор механизма сильно затратное мероприятие? |
Проголосовал. Идея неплохая и если будет достойный механизм внутри, то почему бы и нет :)
|
:?: Граждане члены оргкомитета прокоментируйте пожалуйста промежуточные итоги голосования... :?:
|
В оффтопик ваще не заходил, спасибо за ссылку в общем разделе!
Голосование закрыто, но я бы до 1000 потратил на такой эксклюзифф, если понравится дизайн! |
2 Wexford
А как же swiss made во всю морду? Не-е-е-е...не пойдеть!)) Обязон надо вписать- эти часы же еще кому-то показывать надо!)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Да ну :D Нонче швиссмейдом никого не удивишь, да и кмк не особо влияет он на чтото уже(надпись имею ввиду). Настоящие немцы не хуже...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |