|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Модные у тебя брюки (ботинки, etc...)!!! даже если это будет махровая классика, почему-то хорошо одетый человек стойко ассоциируется с модой :o |
Цитата:
Голимый ОЛД СКУЛ я его концертов насмотрелся-захотелось трикашки адидас красные с огромным трилистником на бедре летом гонять. А прототип , кстати-'папаша, за курить не найдется?' Из бриллиантовой руки:D Меня, как выписал Hollister- трико, в компанию к Рудольфу Нуриеву на работе записали Год- полтора прошло, смотрю - не одинок уже :eek: |
Редко когда смотрю модные показы, так как показанная там одежда, как правила оторвана в большинстве своем от реальности. Но зацепила коллекция американского дизайнера Thom Browne, не со всеми моделями я согласен :D но в большинстве выглядит очень круто, смесь эпохи из романа про Дориан Грея и компьютерной игры Dishonored (кто играл поймет, что я имею в виду). Ну и сама ссылка - http://www.vogue.ru/collection/autum...om_Browne/#all
|
Цитата:
Не поймут:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Они жрут на помойке и спят под открытым небом Но ходят в смокинге Евровидение финны однажды в костюмах каннибалов выиграли В Старухе- Англии мужики женятся.... :confused: А из Австралии Костя Цзю сбежал:D Америку осталось в чем нибудь уличить Каждый день во всех СМИ уличают:D А что ее уличать? Там горбатую гору сняли!!! Если б у нас на машине времени кто нибудь слетал в будущее- - мальборо бы как 'черную метку' выдавали:D |
Цитата:
Цитата:
А стиль он бывает разный, как погода ) |
Вложений: 1
Цитата:
Деловая встреча была. Но твид был вчера, сегодня фланелевый пиджак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |