|
Грац и Вас! А то насчёт длины браслета? У меня не было случая что бы с пришедших часов не сняли 1-2 звена...
|
Уважаемый Шалом, таки примите от меня поздравления! :) Как уже говорил это реально одни из немногих электронных часов которые нравятся. Сам наверное никогда не отважусь на покупку "за морями". Привык мерять, а потом брать.:o Еще раз поздравляю.
|
Цитата:
Микротаймер - часы швейцарские! И среди швейцарских часов - это круть! Ну, а япония по технологиям просто на 50 лет вперед ушла и все... Хотя и не очень понимаю такой винтажный дизайн данной модели - все равно поздравляю счастливых владельцев!:) |
Мои поздравления. Оглянуться назад и вздохнуть... Читабельность на высоте.
|
Ммммда... поздравляю! Сам подумываю насчет чего-то подобного.
А что индикатор батарейки показывает не весь заряд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Шалом!
Очень понравились часики, хочу заиметь себе такие но не представляю как. Не могли бы вы разписать процедуру заказа как можно подробнее. Интересуют вопросы: - Где заказывать - Чем оплачивать - Нужно ли что-либо доплачивать нашей таможне - Может вы знаете еще какие-либо нюансы Териториально нахожусь: Киев Спасибо |
ответил в личку
|
У Хигучи и по его словам у Сейко часы кончились. Снова появятся только в конце ноября.
"It was just sold out,We and seiko dont have stock now. next available at factry around on end of NOV" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |