|
интересно , какая последняя губернаторская хотелка (подарили бы — носил)
|
как в каментах на лайфньюс ктой-то написал... "меня волнует не коррупция в стране, а невозможность в ней участвовать"
|
Продолжим - "меня волнует не воровство в стране, а невозможность в нем участвовать"
.................. "меня волнует не разграбление страны, а невозможность в нем участвовать" Славные времена, однако: "Дети бывших старшин да майоров До ледовых широт поднялись, Потому что из тех коридоров Им казалось, сподручнее - вниз". |
Цитата:
http://chronoscope.ru/2012/11/ulysse...1812-borodino/ |
Кого теперь часики будут "долго радовать":D?
|
Есть интересные часы Но большая часть не впечатлила Скелетоны и перемудренный цифер ерунда полная Идеи собиралки и стиля не видно Судя по всему главный принцип-дорогие -в лукошко:)
|
А UN то всего пара штук! Я увидел только Фрик и Бородино.
Теперь Миль признак нуворишей и чинуш :) Будем считать, что Хорошавин снял клеймо позора с UN. ПС: кстати, все по маркам более-менее разложено, структурировано. Хозяйственный... :rolleyes: |
Цитата:
Просто уровень боязни у всех разный и разные уровни и способы подстраховки. |
Самый рьяный поклонник нашего раздела дороже 10000. Так пересажают всех и раздел закроется. Больше переживаю за раздел на меркете.
|
Цитата:
Не, это добро все с официалов. Этож подарки. "Представительские расходы")). Там за каждыми часиками чек ККМ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |