|
Записался бы на номер 3 или 14.Тема очень интересна.
|
Хм. Неужели это правда реально реализовать такую идею? Я бы наконец то себе Брайт приобрёл. А то давно хочу,но как то все не складываетс.
|
Цитата:
Если цена будет адекватной, готов подключиться. Номер ...... пусть будет 10. Но для адекватной цены надо отказаться от браслета и не придумывать новые корпуса "со всеми матовыми поверхностями включая заднюю крышку". Цифер интересен был бы жёлтый. |
Цитата:
Ну вот, все между делом разбирают номера и походу я свой любимый номер уже проворонил)). Посему, если можно, то последний в серии. И самое главное - я двумя руками за все, что предлагается в цитируемом посте. То есть за кауч и цветной цифер. Причем лично мне бы больше понравился НЕ синий. Желтый, красный - отлично. Это просто мои мысли, болтаем же пока, не вопринимайте это пожалуйста как тему для спора)) |
Поддержу желтый цвет лимиточки,и гтово учавствовать.
|
Цитата:
Хм, какое единение за желтый цифер... Мне нравится. При таком раскладе может получится прекрасный вариант "на лето". Да и сам желтый цвет не чужд марке, кмк. |
Цитата:
И часы тогда будут точно отличаться от серийных моделей. |
Цитата:
И это будет фишкой. И это уже интересно. |
Так у них же нету в базе желтого цвета. там синий, белый и черный. а если просить желтый это мне кажется сильно удорожит стоимость.
|
Цитата:
Олег, ну за спрос денег не берут? Роман обозначил, как я понимаю интерес производителя к диалогу про возможную лимитку. ТТХ пока непонятны - от нас сейчас нужны количество и че мы собственно хотим. Так давайте хотеть то что нам хочется, а там видно будет. Будет диалог - будем двигаться. Или они будут двигаться)). ПС. Такими темпами мы когда нибудь и пепси керамический в стали выкружим для форума))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |