|
Расцениваю не как часы. Куплю, потому что езжу на велосипеде и бегаю. Считаю очень удобным девайсом именно в этом направлении. Жаль, что плавать в них нельзя. Считаю это большим упущением.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вне конкуренции:) |
сорри что пропал)))
была уважительная причина) племяш родился....
А тема для меня лично интересна, тем что на форуме много интересных и мыслящих людей! Я почитал про саму идею этого гаджета... и мне стало интересно... хотя канешна рано еще делать какие то выводы... Но как мне кажется что это не просто гаджет с блютус и показом времени смс фсб и тд... я не на что не претендую, время покажет.... |
Цитата:
|
Обновил ПО на айфоне.
Появилась иконка Apple Watch. Кликаю её. А айфон мне и говорит: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90012 Ненавязчиво:mad: |
Цитата:
"-Сергей Степанович здравствуйте, это Вас из ФСБ беспокоят, - Да я знаю - Как Вы догадались? - Да Вы мне на выключенный телефон звоните. Без симки...")) |
Цитата:
|
Ничто и никогда мне не заменит, реально вращающихся шестеренок и тиканья меха, никогда. Там целая жизнь со своим макроклиматом. Как правильно тут камрады сказали, это девайс с функцией часов, НО не часы. Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |