|
Блин понятно после вечника ЖЛК морис понтос выглядит дешево. Может пора завязывать с коллекционированием мориса? ) Сорри за стремную мысль конечно )) Морисы, как и переле, к примеру - очень красивые часы. Их хорошо пару иметь для красоты, иногда ходить в них, но скупать вот так вот их я б не стал при всей моей любви. Конечно десятый уже не так нравится )) Если хочется часы со вторым временем классические, то возьмите паноматик венью )
|
Не собирался коллекционировать морисов :) он как-то случайно приобрелся. Дело может не столько в стоимости, просто эта мелочь весь кайф от покупки испортила. Все говорят супер красиво, функционально, а я не чувствую того восторга.
Например фортис мой несмотря на стоимость в 2 раза меньшую иваси нравится не меньше. Есть нюансы, но они не принципиальны и не раздражают. Глашут хорош, но пока не готов. Надо закончить проект сперва. В общем думаю продавать ли понтос или нет. Продавать имеет смысл только в случае если найду достойную замену ценой до 2-х 2.5 к. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
подождите, у Вас же там вроде уже штук 10 этих морисов, нет?
понтосы очень красивые, но имея другие часы, постепенно понимаешь, что им не хватает класса. это сложно объяснить. не класса бренда, а именно на вид. кстати, у меня восторга ни от одних часов не было, если честно ) все что-то не так во всех ))) потом полюбил ) |
Цитата:
|
У меня часов немного. Морис всего один и то на грани вылета :) так что это не про меня.
Свет клином не сошелся на накладных метках, но тут они не просто просятся, а необходимы. Кстати, в новом дизайне накладные метки, правда испортили все остальное. Вроде эрард неплох, но понтос все же интереснее. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Учитывая все предложенные здесь варианты, есть ли еще альтернативы?
Таг не подошел, за и гмт не так хорошо читается. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
А альтернативы чему Вы ищите-то? ) часов с GMT?
посмотрите мою ветку "кэжуал GMT" или нужен именно костюмный GMT? |
Угу костюмный. Вашу ветку прочитал. Не мой уровень.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
там есть неплохой baume&mercier...
кстати, я ща фотки пересмотрел - понтос гмт... он же с накладными метками... разве нет? покажите, какой у Вас? |
Цитата:
По фазу де лунь: Фаз де лун новый мерял черный.ИМХО на черном фоне Фаза луны теряется.По мне её почти не видно,хотя на картинках смотрятся гораздо лучше.Так же с лунь ретроградом,мерял оба,в итоге взял белый лунь ретроград.Фазе де лун то же бы взял в белом. А так,каждому своё:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |