Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Cobra de Calibre. Подскажите новичку..! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263467)

Ragnarok88 27.05.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 4340672)
Они не набирают нужное количество голосов. Не будут выпущены.

Пока не набирают, что очень странно. Но еще есть время.

shultzie 27.05.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Ragnarok88 (Сообщение 4340677)
Пока не набирают, что очень странно. Но еще есть время.

не наберут уже. В таких проектах 90% желающих приходят в первый же день, даже в первые часы. Чувак сам виноват, слишком много ошибок наделал, ну пусть кварц, но зачем это писать на цифере? Секундной стрелки нет, даты нет, голубого цифера нет.. А когда ничего нет, то и покупателей нет)

DonPedalis 27.05.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Ragnarok88 (Сообщение 4340598)
Коллеги, никто в Москве не желает заказать эти часики на Кикстартере? Очень уж они мне понравились. Почти все идеально, кроме кварца)) думаю, смирюсь и с ним.

Не надо мириться с кварцем, просто постарайтесь купить другие часы от этого бренда. Дизайн у них у всех примерно одинаков. Crossfire, как по мне - самые симпатичные.

Ragnarok88 27.05.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 4340681)
не наберут уже. В таких проектах 90% желающих приходят в первый же день, даже в первые часы. Чувак сам виноват, слишком много ошибок наделал, ну пусть кварц, но зачем это писать на цифере? Секундной стрелки нет, даты нет, голубого цифера нет.. А когда ничего нет, то и покупателей нет)

На цифере надпись он изменит на название модели, судя по комментам. Даже если не наберет - никто ничего не потеряет.

Цитата:

Сообщение от DonPedalis (Сообщение 4340703)
Не надо мириться с кварцем, просто постарайтесь купить другие часы от этого бренда. Дизайн у них у всех примерно одинаков. Crossfire, как по мне - самые симпатичные.

Мне кобра 3 больше нравится, но их практически невозможно найти по вменяемой цене.
Если только ждать очередной проект.

buiser 27.05.2017 21:59

Насколько мне известно,если достигнуто 80%-е финансирование,то деньги могут быть переданы соискателю.Да и Ли парень упертый.Я уверен,что доведет проект до стадии производства.Вот раздумываю заказать с черным цифером.

Men Ar 01.06.2017 12:04

Последний день. Видимо все таки надежды нет :(

olegpan 01.06.2017 12:43

Да, имхо, концепция подкачала. По сути, из интересного - только внешность, а дальше начинаются вопросы.

buiser 01.06.2017 18:35

Зная,Джона Ли(по отзывам)как очень талантливого дизайнера да и менеджера,можно предположить,что этот проект так или иначе ое будет двигать.Я подписался на вариант с черным цифером.Будем ждать.В крайние часы вроде стало народа побольше.Если будет 80% а это 21600 долларов-то проект может быть запущен.А до августа он его прилижет.И надпись дурацкую с цифера уберет.
Меньше двух часов осталось.Ему надо добрать минимум 800 долларов.

Men Ar 02.06.2017 08:46

Да, могу подтвердить. У Джона есть в планах делать следующий проект по этим мотивам, но с учетом допущенных ошибок. Видимо это будет механика, возможно и механика и кварц. По крайней мере продать сэмпл он отказался именно по причине того, что будет использовать его дальше. Это вселяет надежду :)

Ragnarok88 02.06.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4347460)
Зная,Джона Ли(по отзывам)как очень талантливого дизайнера да и менеджера,можно предположить,что этот проект так или иначе ое будет двигать.Я подписался на вариант с черным цифером.Будем ждать.В крайние часы вроде стало народа побольше.Если будет 80% а это 21600 долларов-то проект может быть запущен.А до августа он его прилижет.И надпись дурацкую с цифера уберет.
Меньше двух часов осталось.Ему надо добрать минимум 800 долларов.

Он обещает совсем скоро вернуться с новым проектом. Автомат или кварц на выбор.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru