|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ржу-не-могу. Зачоооот!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Но вот менять корпус из за какой то кнопки, который может стоить от 200 т.р. и выше...мне бы не хотелось и было бы очень обидно;). Это хорошо, что часы на гарантии;) Машина и то будет в ремонте дешевле стоить....чем часы.:D |
А я просто пожелаю скорейшего возвращения в ряды диверсантов:)
|
Цитата:
Володя- спасибо поржал, Мастер!!! |
Цитата:
С машиной не скажи. Я тут свою пол года не видел. Делали официалы. Ремонт обошелся в 1600000 рублей. Самой дорогой деталькой на замену оказалось левое зеркало - около 80000р. Посмотрел я на Ибэй, оно стоит 125$. Так они мне еще моторный щит переваривать хотели из за небольшой вмятинки. Я отказался. Так вот, посчитал я у знакомого своего ремонт. Получилось 600000р. и 1,5 месяца работы из за долгого ожидания запчастей. Так и здесь, им проще сделать рекламацию на весь корпус, чем менять маленькую детальку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To TC. Ломаются от неаккуратного обращения все часы, и даже хваленый ПП. Только вот ремонт у ПП займет значительно больше времени и будет стоить Вам совершенно других денег, нежели Панерай.
Я не являюсь фаном ОП, в свое время владел 233 ПАМами, и могу сказать, что в целом это хорошие часы. Искренне желаю, чтобы негативное впечатление от этого инцидента поскорее забылось, в конце концов, мануфактура доказала, что в беде своих не бросает, что уже ЕСТЬ ОЧЕНЬ хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |