|
Цитата:
обратное произошло с hamilton. американцы стали дивизией swatch group. причём что "те" хамильтоны, что "эти" - весьма хорошо ценятся энтузиастами и потребителями. сертина же вроде непрерывно функционировала, правда с какого-то момента в составе swatch group, что на данный момент является условным показателем качества. но само собой всё зависит от конкретных моделей. есть и китайцы отменные и швиссы не очень. |
Цитата:
|
даже если троллинг, кто-то когда-то пойдёт этим же путём.
Цитата:
|
Цитата:
Говорю как heavy user этой марки. Но дело не в их плохом качестве. С качеством всё нормально для их цены. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я склонен, что кто то из своих заскучал.))) Цитата:
Нормальных моделей все меньше и меньше. Не туда свернули))) |
Цитата:
а можно для наглядности "до" (норм) - "после" (не норм)? хотя бы рефы, я уж погуглю сам. просто интересно. |
Вложений: 3
Цитата:
Поскольку качество в целом я обсуждать не хотел бы, потому как оно вполне соответствует, этот момент пропускаем. Но!.. НО!.. За десяток часов этой фирмы на всех была отвратительная светомасса, кроме одной модели с тритием. Зачастую дизайн часов создаёт неудобство при ношении. Что, в принципе, могло предусматриваться, но предусмотрено не было. Все модели последних пару лет делаются такими перегруженными по циферу, что глаза можно сломать. Все модели последних лет - цыганщина чистой воды (моя субъективная точка зрения) Весь модельный ряд не обновляется уже года три, по-моему. Невозможно найти старые модели, даже не винтажные, а тем, которым по три-четыре года. Невозможно купить новые ремень (браслет) Клаент-сервис отвратный, я бы сказал, что его вообще нет. Цитата:
Ну вот это я считаю "цыганщиной". И фото сильно перегруженного цифера |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Часы для деловых встреч,переговоров и прочего официоза. Хотелось бы японские или швейцарские.Мне представляется,что желтый корпус,тонкие стрелки(пикой или тонюсеньким уголочком,не знаю,как правильно выразить)Коричневый кожаный ремешок.Желательно с цифрами,но не критично.Цвет циферблата предпочтительно,но,опять же,не критично,-белый.Ориент ретроградные- (предварительно)вариант т.с. "вполне себе". 2. Брутальные часы на широком пластиковом(резиновом) ремешке-браслете. Цвет без особой гламурности,черный,синий,коричневый.Чтобы плавать в них можно было(не ЖакИвКусто,глубоководные не нужны) На природу выехать,не боясь долбануть,летом с шортами,джинсами,футболками приодеть. 3.Скелетончики. Куда носить? А фиг знает.Просто нравятся. Скелетоны хотелось бы с оцифрованным циферблатом(так можно сказать?)И с хорошо просматриваемыми стрелками. Общие пожелания. Ценник каждых до 20 тыс.руб.(если это возможно)Хотя,если сильно понравятся,то можно и до 30.Одни японские,вторые швейцарские,третьи -не важно. Запястье замерил свое- 19 см. Цитата:
|
Цитата:
Тогда не надо покупать ни Нестерова, ни Инвикту, ни......вообще ничего не надо покупать. Надо покурить форум, а вот потом покупать, кмк. Поверьте, Вы о многом будете судить иначе, акромя самолетов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |