|
Цитата:
|
VV , Вторые не брать, они как тень отца Гамлета, т.е. какое-то подобие Журна.
Но Журн был выверен, просчитан так, чтобы быть обреченным на успех у как можно большего числа взыскательных глаз, а в этих что-то не то. :confused: Цитата:
Это в цитатник занесу, с Вашего позволения. Сами же и опередили, Влад действительно больше похож на римлянина. *Пошел смотреть в зеркало, искать римскую горбинку* )) А для кого метки - палки, метки - точки и т.д., т.е. отсутствие цифр ? |
Цитата:
Я испугался поначалу, что вы, как говорится, "вспугнули двух зайцев одним ударом". P.S. Насчет сената и прочего to TC: берите пять. Желто-блакинтный циферблат в сочетании с кричаще нейтральным браслетом может, к сожалению, стать хитом сезона. |
25Stars: все поют осанну, даже не Ролексу, а тебе.
А кто из поющих хочет купить этот Ролекс для себя? На него нет очередей, я думаю, можно получить неплохие скидки,цена - цена не запредельная, так в чем-же дело? Почему советующий народ не ломится за этими чудесными часами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
To VV
Так ведь этот Дейтджаст не уникальный, обычные часы, что за ними ломиться? Мои мучения проще чем твои :), все-таки бюджет на Ролик в несколько раз меньше, чем на независимых. Часы, просто часы.
|
попсовый ширпотреб, у каждого провинциального школьника на руке ролекс. А эти вообще на китайскую подделку похожи, только они могли додуматься цифры к верху ногами нарисовать.
|
Часы производят головокружительное впечатление.
Глядишь на цифры, и голова начинает кружиться. Так и на улице упасть можно, пытаясь понять, пол шестого или без пятнадцати девять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |