|
Цитата:
Т.е. никаких процедур производить не надо, после исчезновения поля все восстановится само. Кстати, Romano, думаю, подтвердит нам это, когда проанализирует, изменилась ли как-то точность хода у него после экспериментов с магнитом. С механикой, понятно, совсем другое дело. |
Цитата:
Иного ожидать сложно. Бытовым магнитом размагнитить ротор или убить схему сложно. В этом плане СД равен обычному кварцу. |
Ничего себе точность у ваших сд! У меня +5,8с/мес (((
|
Цитата:
У коллеги радиоведущей были кварцевые Касио. Так они в эфирной студии, где куча аппаратуры и электромагнитное поле сильное, просто сходили с ума :D Девченка первое время пугалась таких сюрпризов, потом просто перестала эти часы носить на работу. Сейчас ходит с какими-то огромными фэшн часами (Кельвин Кляйн вроде). Те нормально переносят. Мои Касио Эдифайс тоже нормально там живут, хотя я в той студии долго не нахожусь, поэтому полноценного теста не проводил. |
Цитата:
Мои за 4 мес убежали на 3 секунды. Ношу 3-4 дня в неделю. Выходные в шкатулке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486025714 Получается можно выставлять точность секунд не откручивая ЗГ. Приложил магнит, подержал нужное количество секунд, затем убрал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |