|
Ротор имхо определяет механические в другой подкласс Есть просто механика А есть автоматика Хотя конечно можно и возразить :)Из всех функций самый бесполезный-колесико на цифере:D:D Осточертело то что пихают его и где надо и где не надо , если бы колёсиками не увлекались так -часов с интересным уникальным дизайном было бы больше имхо:o А по понятию усложнения-согласен с форумчанами Функции (или модное сейчас)-опции подошло бы больше Ваши Ланге,Владимир,-вот часы с усложнениями И главное усложнение в них-где бы грошей наскрести чтобы купить:D
|
Цитата:
С Ланге Вы правы, замечательные часы, и люма не надо:D Но представьте себя в таком Ланге в кромешней темноте, типа, Вы то знаете, что у вас там на руке, но не Вы, ни все вокруг не могут понять что к чему, а главное, не ясно, который же сейчас час:) Так что вся ланговская лимитированная огневая мощь уходит в гудок в определенных условиях при особых обстоятельствах.... Цитата:
Хронограф Вимса - безель с разметкой, очень удобная функция. Хронографирует время просто и не ломуче... Ну а то, что иногда уродлив, это к дизайнерам:cool: |
Исходя из постулата о том, что часы это единственное украшение, дозволенное мужчине, что доказывает расхожая фраза "Ролекс можно носить и сломанный" - самое полезное усложнение это стрелки. Часовая и минутная, )).
Касаемо люма - впечатляет, когда им полностью цифер заполнен (где-то видел). В этом плане в кинотеатре конечно хорошо. И тебе видно, и другим. Особенно летом, когда рукав короткий. Цитата:
|
Кстати по поводу люмов. Вот мне не понятно, почему не впердолить махонький светодиодик как в електронках в кварц с экодрайвом/соляром - электричества-то дохренищща. Ну можно на край на излишества отдельный аккум сделать, а на ход отдельный.
|
Цитата:
Не, люм тритию не конкурент. Кроме того, часто наутро с люмом путают собственно стрелки в слабом свете. Какой бы люм ни был (если, разумеется, его перед сном не заряжать:)) - темным зимним утром его нифига не видно. А вот время на Люминоксе (45мм) , стоящем на тумбочке - видно с подушки. Цитата:
А уж у Касио стрелочных - и подавно. |
Timex indiglo
Не благодарите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Касио - имхо очень придурошные часы по дизайну. Не.. я конечно готов признать их практичность и функциcenzored. Но почти все они выглядят как cenzored неведомая cenzored. А единственная приличная серия у них называется ocecenzored, ну куда это годится. Какие то часы для панков что ли это касио... Нее. Проходим мимо. |
Из предложенных Владимиром вариантов выбрал для себя два,как было в условиях для голосования,а именно:
1. Светонакопитель. 2. 2а). Для механических часов - указатель резерва хода. 2б). Для кварцевых - солнечная батарея. Но,выбор мной сделан из условий и специфики моей работы,поэтому всё индивидуально.Исключив условия работы приоритеты в голосовании были бы другими,наверное как и у многих ... |
Странно, что сапфир не на первом месте. Неужто люм и водозащита на практике важнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |