Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблема или ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261760)

Brodyaga 28.02.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952983)
мне было актуально узнать-это почти норма, бывает со всеми или это нонсенс.

Ну и потом, знаете, всякое бывает...управляющая сказала "обменяем", а потом могут начаться сюрпризы;) Тем более интересна существующая практика.

Скорее, это нонсенс. Но он может произойти с каждым. И тут уж, каждый решает сам, как поступить.
Я бы не добивался только обмена или возврата.

Да, сюрпризы могут начаться. Но, скорей всего управляющая всё же не обещала бы, если бы не была уполномочена.

Желаю удачи.:)

deathinjune 28.02.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2953126)
... скорей всего... если бы...

Сказал бы так: это ТЕОРЕТИЧЕСКИ может случиться с каждым, покупающим ЛЮБЫЕ mass-market часы. ;)

Интересен итог темы, конечно.

Inna68 28.02.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2953126)
Скорее, это нонсенс. Но он может произойти с каждым. И тут уж, каждый решает сам, как поступить.
Я бы не добивался только обмена или возврата.

Да, сюрпризы могут начаться. Но, скорей всего управляющая всё же не обещала бы, если бы не была уполномочена.

Желаю удачи.:)

Спасибо!
Не могу сказать, что если бы я точно знала, что мне их не обменяют, я бы их вернула.
Очень уж пришлись.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2953132)
Сказал бы так: это ТЕОРЕТИЧЕСКИ может случиться с каждым, покупающим ЛЮБЫЕ mass-market часы. ;)

Да понятно:) Интересно было, как часто это СЛУЧАЕТСЯ.

deathinjune 28.02.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2953145)
... как часто это СЛУЧАЕТСЯ.

Ну... бывает, что бывает... :cool:

И подобный мелкий "косяк" - отнюдь еще не проблема, которая (не дай Бог!) тоже может случиться.

gabik 28.02.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2953105)
Я бы лично предпочел устранить подобную проблему за свой счет у знакомого мастера, которому на 200% доверяю. Потратил бы немного денег, но сэкономил бы много времени и нервов.

И за одно, с большОй долей вероятности, слетели бы с гарантии.

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952983)
Создала тему, т.к. мне было актуально узнать-это почти норма, бывает со всеми или это нонсенс.

По большому счёту это нонсенс, так быть не должно. Но к сожалению, некачественный товар последнее время попадается всё чаще (не только часов касается). Во многом благодаря тем, кто на такие вещи внимания не обращает. Если на всё закрывать глаза, тот скоро и всю тряпку под стеклом забудут, а не только ворсинку от неё .....

deathinjune 28.02.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2953190)
И за одно, с большОй долей вероятности, слетели бы с гарантии.

Thnx, cap! :)

Понимаю это, конечно. Не пугает.

gabik 28.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2953203)
Понимаю это, конечно. Не пугает.

Это Ваше право :).
Но я сомневаюсь, купи Вы Breitling на мануфактурном калибре с 5-ти летней гарантией в салоне за 5000$, и обнаружив там такой косяк, Вы обратитесь с своему мастеру.
А с Ориентом за 100$ и с 3-ёх месячной гарантией от частного продавца, конечно можно не пугаться гарантию потерять ;):).

Inna68 28.02.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2953190)
По большому счёту это нонсенс, так быть не должно. Но к сожалению, некачественный товар последнее время попадается всё чаще (не только часов касается). Во многом благодаря тем, кто на такие вещи внимания не обращает. Если на всё закрывать глаза, тот скоро и всю тряпку под стеклом забудут, а не только ворсинку от неё .....

Не поверите, предыдущий экземляр этой модели я забраковала, увидев тусклый камень в группе сверкающих на безеле. Как оказалось, при закрепке камень был расколот и посему свет почти не пропускал.
Эх, если б мне за это еще деньги платили!
Однако, чувствую, скоро, наоборот, меня, такую глазастую, в магазины пускать не будут:D

gabik 28.02.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2953223)
Однако, чувствую, скоро, наоборот, меня, такую глазастую, в магазины пускать не будут:D

Будут, не переживайте. Они даже сами приносить будут - только покупайте :).

Inna68 28.02.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2953227)
Будут, не переживайте. Они даже сами приносить будут - только покупайте :).

Мне пока хватит, все деньги извела:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru