Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   предлагаю провести конкурс! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261554)

glasoff 29.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3290572)
Хм, ну вроде очень логично. Охраннику подарили 8к евро, а он их отдал ни брату, ни свату, ни другу, а первому попавшемуся человеку. Продать ведь нельзя.

Для начала не 8к , а под 18к... И вообще то ему оказали услугу стоимостью не меньше оной суммы, когда помогали купить жилье :cool:
И непонятно, что может твориться на душе мужика под алкогольным угаром, там рядом сидящий может ближе брата показаться (при том что человек этот по жизни круглый сирота и на тот момент был холостяк, это мы ему потом невесту нашли и женили).
По этому, хотите верьте хотите нет, но дело именно было так.

redMouse 29.09.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 3291657)
По этому, хотите верьте хотите нет, но дело именно было так.

с вашим адресом история будет смотреться правдивее, если гонцов из-за отсутствия этой модели в стамбуле будут отправлять в москву.

glasoff 30.09.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3291763)
с вашим адресом история будет смотреться правдивее, если гонцов из-за отсутствия этой модели в стамбуле будут отправлять в москву.

Если Вы пройдете по ссылке с часами, из моей истории, то поймете,что в Стамбуле я нахожусь сейчас (ну по большей части), а история произошла в Баку:)

AndreySpb 22.10.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от aser (Сообщение 3280100)
Совсем невероятной?!То есть если история реальная (моя см.выше!) то я на приз уже и не претендую?!:cool::p

Вообще... По любому придется фантазировать, ибо реальные истории приобретения, наверняка, банальны все как одна.

realvugluskro 22.10.2015 19:04

Господа, а когда подведение итогов то?))) А то так вечно можно ждать! Давайте обозначим сроки. Например сразу после нового года хоть?!

EE1978 23.10.2015 11:00

Парковал прошлой зимой свой ягуар на стоянке. Он мощный, зараза, больше 500 лошадей - и все на задний привод. А вечером снегу навалило - едва доехал до гаража. Как разворачиваться стал - чтобы заехать - застрял. Газую, туда-сюда, все бестолку. Машина только больше зарывается задними колесами. Мне на помощь спешит охранник с лопатой. Короче, два часа вытаскивали ягуар, все проклял, обещал себе, что зимой только на джипе... Но в итоге заехал. Охраннику на водку дал. Пошел домой весь взмыленный...
А да, пока шлифовал задними колесами снег - нашел там часы. Красивые, золотые, модель походу винтажная, как в 1932-м, написано Muller. Скажите уважаемые знактоки, за сколько их можно продать. То, что оригинал уверен на 100 процентов!

post976 23.10.2015 11:03

Есть у меня такой оригинал, цыганка однажды с перепугу подарила. Продать его и не мечтаю.

realvugluskro 23.10.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3334936)
Парковал прошлой зимой свой ягуар на стоянке. Он мощный, зараза, больше 500 лошадей - и все на задний привод. А вечером снегу навалило - едва доехал до гаража. Как разворачиваться стал - чтобы заехать - застрял. Газую, туда-сюда, все бестолку. Машина только больше зарывается задними колесами. Мне на помощь спешит охранник с лопатой. Короче, два часа вытаскивали ягуар, все проклял, обещал себе, что зимой только на джипе... Но в итоге заехал. Охраннику на водку дал. Пошел домой весь взмыленный...
А да, пока шлифовал задними колесами снег - нашел там часы. Красивые, золотые, модель походу винтажная, как в 1932-м, написано Muller. Скажите уважаемые знактоки, за сколько их можно продать. То, что оригинал уверен на 100 процентов!

Фото, фото!

dmitrybut 23.10.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3335277)

Не верю (с)

Subslim 23.10.2015 15:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3334936)
А да, пока шлифовал задними колесами снег - нашел там часы.

Надо не так, )...
"Газую, туда-сюда, все бестолку. Машина только больше зарывается задними колесами. Мне на помощь спешит охранник с лопатой. Гляжу, на лопате что-то прилипшее поблескивает...".
Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3335277)
Фото, фото!

"Я тут вчера котлы обронил... Возле второй елки скорей всего."

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1445603224

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru