|
Цитата:
И непонятно, что может твориться на душе мужика под алкогольным угаром, там рядом сидящий может ближе брата показаться (при том что человек этот по жизни круглый сирота и на тот момент был холостяк, это мы ему потом невесту нашли и женили). По этому, хотите верьте хотите нет, но дело именно было так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а когда подведение итогов то?))) А то так вечно можно ждать! Давайте обозначим сроки. Например сразу после нового года хоть?!
|
Парковал прошлой зимой свой ягуар на стоянке. Он мощный, зараза, больше 500 лошадей - и все на задний привод. А вечером снегу навалило - едва доехал до гаража. Как разворачиваться стал - чтобы заехать - застрял. Газую, туда-сюда, все бестолку. Машина только больше зарывается задними колесами. Мне на помощь спешит охранник с лопатой. Короче, два часа вытаскивали ягуар, все проклял, обещал себе, что зимой только на джипе... Но в итоге заехал. Охраннику на водку дал. Пошел домой весь взмыленный...
А да, пока шлифовал задними колесами снег - нашел там часы. Красивые, золотые, модель походу винтажная, как в 1932-м, написано Muller. Скажите уважаемые знактоки, за сколько их можно продать. То, что оригинал уверен на 100 процентов! |
Есть у меня такой оригинал, цыганка однажды с перепугу подарила. Продать его и не мечтаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"Газую, туда-сюда, все бестолку. Машина только больше зарывается задними колесами. Мне на помощь спешит охранник с лопатой. Гляжу, на лопате что-то прилипшее поблескивает...". Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1445603224 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |