Для тех, кто думает что тема заглохла..
Я звонил в технический отдел ЧЧЗ. Стрелки на 2415 и 2416Б на обычных Амфибиях одинаковые. Я спросил чертёж и размеры этих деталей, на которых стрелки держатся.. Если не получится это добыть то я просто куплю Амфибию в 090 корпусе и отправлю производителю тут в Германии. Моя идея сделать советские Ф-ки, но чтобы они смотрелись хорошо и на стандартных циферблатах и на циферблатах бОльшего размера, потому что на Бочку 090 просится циферблат большего диаметра. И я хочу чтобы они же и цифер в стиле НВЧ сделали. Не знаю влезет ли. По ценам такие дела: 300 евро на форму на стрелку. Будут готовы формы и можно будет заказывать. Наценки на люм, покраску позолоту будут чуть позже. Как мне сказал местный дистрибутор они заказывают в Китае. Но уверил что они и для Швейцарцев заказывают и качество мол на высоте на что я попросил примеры работ этого "свечного заводика". Фото будет где-то через пару дней.
Я попросил найти хотя бы на секундную стрелку похожую форму чтобы пришлось делать только форму на минутную и часовую. Когда форма будет готова то длину стрелок уже нельзя будет менять, так что надо решить по длине. Я за то, чтобы сделать их немного длиннее советских. Кончики будут как у советских Ф-ок по длине.
|