Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   подарок на 30-летие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260828)

Nrgetic 22.06.2015 17:14

Как влитые сели на руку!

Dm.Sheen 23.06.2015 05:40

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2943185)
Я не то чтобы настаиваю на Ролексе, но для подарка человеку, который не разбирается в часах, Ролик - это вообще беспроигрышный вариант, кмк. :) К тому же, сами часы удобные, продуманные и беспроблемные. Как вариант, Submariner Hulk, GMT II (возможно, биколор), или что-то из DateJust II.

А я бы расстроился, если бы мне Ролексы подарили! Мне ни одна модель внешне вообще не нравится, и никакие доводы про надежность и статусность не заставят меня их полюбить! Наоборот, одна только оскомина из анекдотов про новых русских в малиновых пиджаках, с цепурой на шее с ролексом на руке.

...дочитал ветку до конца... Так уже все свершилось?! Все равно поздравляю юбиляра с приобретением! Точного хода и пусть долго глаз радуют!

deathinjune 23.06.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3133711)
А я бы расстроился, если бы мне Ролексы подарили! Мне ни одна модель внешне вообще не нравится, и никакие доводы про надежность и статусность не заставят меня их полюбить! Наоборот, одна только оскомина из анекдотов про новых русских в малиновых пиджаках, с цепурой на шее с ролексом на руке...

Душераздирающая история! Спасибо, что поделились, теперь буду знать, как оно, оказывается, на самом-то деле. :eek:

:D

Dm.Sheen 23.06.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3133716)
Душераздирающая история! Спасибо, что поделились, теперь буду знать, как оно, оказывается, на самом-то деле. :eek:

:D

А я не написал, что это мое личное мнение?! Наверно надо было акцентировать на этом внимание! Я думал, что мнение, написанное от первого лица, без цитаты, без обобщений по умолчанию является личным мнением! Я его никому не навязываю, просто его высказал!

deathinjune 23.06.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3133719)
... просто его высказал!

Зачем? :o

Если что, это риторический вопрос.

Dm.Sheen 23.06.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3133720)
Зачем? :o

Если что, это риторический вопрос.

В рамках обсуждения выбора подарка - лично я за выбор Омеги, АйВиСи, но не Ролекса.

Надеюсь, что в этом форуме не запрещено высказывать свои личные мнения, предпочтения, отношения?
Если что, это тоже риторический вопрос.

deathinjune 23.06.2015 07:22

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3133728)
В рамках обсуждения выбора подарка - лично я за выбор Омеги, АйВиСи...

Вы, возможно, не заметили: подарок уже выбран и даже подарен. :rolleyes:

Dm.Sheen 23.06.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3133735)
Вы, возможно, не заметили: подарок уже выбран и даже подарен. :rolleyes:

Возможно Вы не заметили, что я отвечал далеко не на самое свежее сообщение (на второй странице из шести) - походу, так сказать, погружения в тему, а когда дошел до факта приобретения, то дописал: "...дочитал ветку до конца... Так уже все свершилось?! Все равно поздравляю юбиляра с приобретением! Точного хода и пусть долго глаз радуют!"
Главное, чтобы юбиляру нравились!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru