|
Цитата:
я немного о другом, в случае отказа, так (о неспособности) будут думать и говорить многие. а Гюнтеру это надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь имеем то, что имеем. |
Наверное, есть смысл сообществу обсудить процедуру создания лимиток для форума. И согласовать с Гюнтером.
|
К сожалению, думаю, что еще сыграло изменение согласованных дизайнов без согласования с форумом (заказчиками). И получилось, что производитель делает как хочет, заказчик уже по факту принимает решение или да или нет. И не сказать, что подобное отношение не предполагает подобного результата.
Т.е. Получается, что производитель достиг той планки, когда он уже не может просто диктовать с одной стороны, и все еще не желает считаться с мнением заказчика. По моему результат очевидный, хотя и не приятный. Кстати, это началось не сейчас и не с лимиток - это началось году эдак в 2012 со сменой отношения к покупателюю. О чем я писал на форуме. Ну и, конечно, ситуация у многих меняется с момента начала проекта и к его окончанию, хорошо, если не фин.состояние не изменилось, но это наверное не у всех так. |
Цитата:
а) консолидировать в проекте действительно заинтересованных в нём людей и избежать проблем с оплатой на финальной стадии; б) облегчит загрузку производителя, что позволит ему сосредоточится на точной реализации тех.задания; в) повысит качество идей для новых проектов, ибо при увеличенных сроках ожидания, всякую ерунду затевать будет никому не интересно Сейчас произошла девальвация ценности лимиток, отсюда и большое количество "залётных", пишушихся во всё подряд. Если вернуть эксклюзивность процессу - избавимся от многих проблем. |
Ага добавьте так же сроки изготовления.
А лучше почистить тему - это ни к чему не приведет, пустое вылевание накопившегося с обеих сторон. |
Цитата:
Что приведет к умеренности цены. И одновременно - к обесцениванию слова "лимитка". |
Цитата:
|
ребят, а подскажите где ведется запись на Steinhart "Ego"
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |